Jump to content

Sign in to follow this  
yakuza

Vag-com 908

Recommended Posts

Hola

Despues de leer un monton por el foro sigo con problemas

E comprado un cable vagcom 908 y su programa. Lo e instalado como pone el manual y desactive actualizaciones. El problema esta en que el cable tiene una luz la cual no se enciende en mi audi tt del 2002. El vendedor tenia un sirocco y si se le encendia. El caso es que me da error a la hora de hacer el test. reconoce el cable y todo bien pero el error es (not plugged into car) no reconoce el coche. Alguna sugerencia????

Share this post


Link to post
Share on other sites

ya lo e solucionado, era el fusible nº12, (corresponde a navi,telefon,diagnosis) por si le pasa a alguien.

Lo que no me deja es entrar en el modulo 46, "no response from controller", sera cuestion de tiempo que me deje entrar o no me dejara nunca??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.