Jump to content

AYUDA CON EL NAVEGADOR RNS-D DX


Recommended Posts

¡¡Hola a todos¡¡ despues de mucho tiempo sin que me funcionara el navegador y no me leyera los cds que le metia (CD DEFECTUOSO) hoy e limpiado la lente y ¡¡bualaaa¡¡ ¡funciona¡¡ tiene la ultima version 4.2 - 2012 - 2013 o eso creo me lo an pasado en este foro ... bueno el problema esque no consigo que me detecte mi posicion ,vamos que no hay mapas solo sale la brujula y una flecha grande ,yo no se si sera la antena o que? :conf: detecta 32 satelites o eso creo os dejo una foto para que veais ,si alguien le a pasado o save como solucionarlo ¡¡¡ seria muy amable¡¡¡ ¡¡muchas gracias de antemano ¡¡

 

http://i1363.photobucket.com/albums/r710/DISPARUCIEN/IMG_11371_zpseb3c4885.jpg

Link to post
Share on other sites

A ver: de lo que aparece en la foto te indica que de los 32 satélites que componen el sistema de GPS, el aparato no detecta ninguno.

Para determinar una posición geográfica, los GPS necesitan estar a la vista de 3 satélites como mínimo, para, triangular .

En tu caso, parece que no detecta ninguna señal, con lo que parece que el fallo puede venir de la parte de la antena del GPS.

¿Llegas a ver algún mapa?

Para salir de esa parte y llegar al mapa, tienes que darle a la tecla "return" y luego creo que a "mode", aunque no estoy seguro porque ya hace tiempo que no llevo ese navegador.

Link to post
Share on other sites

Hola, compañeros!

 

Yo tengo el mismo problema, 32 satélites posibles 0 captados. He empezado a revisar y me he dado cuenta de que la antena fina, esta en muy mala condiciones, yo pensaba que esa antena era solo para las emisoras de radio. Dado que en la misma base donde se enrosca la antena tiene la pastilla redonda que pone "GPS"

 

Audinibili, esa antena puede tener algo que ver en la recepción de los satélites??

 

Al desmontar la antena, en la parte interior de la rosca tiene un hueco, que no es igual a cualquier otra antena de las que suelen llevar los coches no se si por ahí va alguna otra conexión.

 

Gracias de antemano y a ver si lo puedo solucionar, para las vacilones jeme

Link to post
Share on other sites

¿Tienes un navegador como el de esa foto?

Pues no sé si tiene que ser esa antena u otra, pero que necesita una que funcione, sí o sí.

Incluso a algunos les sirve una que colocan dentro del salpicadero, de las que se venden por ebay y/o internet y que valen en el entorno de los 20€.

Atentos si llevan el parabrisas atérmico o blindado magnéticamente, como los A8, que entonces hay que colocarlo en el exterior o en la bandeja trasera.

Link to post
Share on other sites

mucahas gracias por las respuestas audinibili

voy llevarlo otra vez donde me limpiaron la lente por que al sacar el navi del cuadro y volver a conectar ahora no me funciona el cargador de 6 cds ¡¡me da error¡¡ :shocked: :crying_anim:¡¡estoy asta los mismisos¡¡

Link to post
Share on other sites

Buenas tardes. ¿me podrías indicar con qué programa lo has grabado? Ya he realizado 8 pruebas y siempre me dice que disco no tipo navegador DX.Gracias

E USADO EL CLONECD MIRA ESTE POST :

http://www.audisport-iberica.com/foro/index.php?/topic/268046-aclaracion-como-grabar-blaupunkt-travelpilot-dx-2011-2012/

 

TE RECOMIENDO QUE USES CD MARCA SONY ¡¡SUERTE¡¡

Link to post
Share on other sites

¡¡no se por que me da que me an dejado algo sin conectar ¡¡ la antena por ejemplo ¡¡ya os contare¡¡ :bye1:

Y parece que el conector del cambiador de CDs, tampoco estará mucho más sano.

Edited by audinibili
Link to post
Share on other sites

No mi navegador el el rsn-d, me parece increíble que deje de funcionar por la antena de plástico del techo, pero como es tan rara puede ser

Mañana ire a Audi y comprare la suya a ver que pasa.

 

Gracias

acuerdate de pasarte y decirnos que tal te fue con la nueva tio ,que si te sirve a ti la cambio yo tambien !!un saludo!!

Link to post
Share on other sites

¡¡no se por que me da que me an dejado algo sin conectar ¡¡ la antena por ejemplo ¡¡ya os contare¡¡ :bye1:

Y parece que el conector del cambiador de CDs, tampoco estará mucho más sano.

falsa alarma con lo del cargador de cds ahora funciona solo tuve que sacar el cartucho de los 6 cds y !!bualaa!! ya funciona , espero que la antena se le aya olvidado de conectarla el tecnico que me limpio la lente mañana lunes os cuento !!

Link to post
Share on other sites

No mi navegador el el rsn-d, me parece increíble que deje de funcionar por la antena de plástico del techo, pero como es tan rara puede ser

Mañana ire a Audi y comprare la suya a ver que pasa.

 

Gracias

 

No es que sea de plástico sin más. Las antenas son para lo que son.

En Audi, prepara la cartera. Si es fallo de GPS cómprate una sólo para eso, vigilando que tenga el conector adecuado a tu navegador y lo dejas detrás del navegador y punto.

Link to post
Share on other sites

Bueno pues ya esta cambiada la antena, que Audi la denomina "Antena combinada", 77 euros de antena con IVA incluido y de momento sigue sin pillar nada...

 

Un desastre, a ver si hago mas pruebas y sino, consigo saber que es ya me planteo desmontar todo y poner un Appradio

 

Seguramente es alguno de los mil módulos, que tiene

 

Gracias

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...