Jump to content

Sign in to follow this  
jesus1488

me tiene de cabeza alguien sabe si ..

Recommended Posts

 

Muy buenas a todos , de nuevo con el post anterior que tengo sobre el abs dando guerra y otras parecidos . por cierto el coche de el que hablo es un a6 2.5 150cv del 1998

 

Vamos ha ver he sustituido la unidad abs por otra la he reparado y colocado , y me sale esto

 

Quote

 

Dirección 01: Motor Labels: 059-907-401-AKE.LBL

Nº pieza: 4B0 907 401 E

Componente: 2.5l/4VT EDC 20SG D41

Codificación: 01002

Nº taller: WSC 02325

 

3 Códigos de avería encontrados:

00522 - 020A Transmisor de la temperatura del líquido refrigerante -G62

30-10 - abierto o cortocircuito a la versión Plus - Intermitente

00550 - 0226 Regulación del comienzo de la inyección

17-10 - Control de Diferencia - Intermitente

18259 - Powertrain Data Bus: Falta el mensaje de ABS Controller

P1851 - 35-00 - --

Readiness: N/A

 

-------------------------------------------------------------------------------

Dirección 03: Frenos ABS Labels: 8E0-614-111-ASR.LBL

Nº pieza: 8E0 614 111 H

Componente: ABS/ASR 5.3 FRONT D10

Codificación: 00012

Nº taller: WSC 02325

 

2 Códigos de avería encontrados:

00283 - 011B Sensor de revoluciones de la rueda delantera izquierda -G47

30-00 - abierto o cortocircuito a la versión Plus

65535 - Internal Modulo de control (ECU) error de memoria

35-00 -

 

aqui viene una de de unas cuantas preguntas ...!!

 

¿hay que casar la centralita con el coche (emparejarla o algo asi ) cuando se pone una nueva ?(es de la misma refernecia )

 

me sale el testigo de abs y asr encendidos y 3 pitidos al arrancar , he sustituido el interruptor de el pedal de freno me sale el fallo en la rueda izquierda , he desconectado la derecha , paso el vag y solo marca el izquierdo ....!!!

 

no marca los 2 sensores descoenctados .. he cambiado los cables de izq a derecha , y sigue saleindo izquierdo , he revisado la clavija con los pines que va a laecu de abs y estan todos unidos , aun conserva la pasta selladora en todos ....

 

ME ESTOY QUEDANDO CALVO ASI LO DIGO ... ESTE FALLO ME TRAE DE CABEZA que he hecho mal que me falta por hacer o que mas puedo hacer un saludo a todos , estoy cansado de arrancar y ver el fallo en el fis y las 2 lamparitas fijas .... un coñazo si señor .

 

Un saludo a todos si no lo averiguamos el coche lo mando a la nasa que se entretengan alli con el ...

sietno dejarlo asi pero ayer lo puese y no me dejaba enviarlo por problemas de servidores , un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.