Jump to content

Sign in to follow this  
jesus1488

he sustituido el modulo abs y sigue pitando ayuda

Recommended Posts

Hola muy buenas , hablo de un a6 del 98 c4 c5 150cv.

vamos a ver , tenia la ecu mal estado la he reparado y todo bien me deja acceder a la unidad , ya es un buen sintoma de que este bien , pero ahi esta al arranca 3 pitidos insoportables , el testigo enormoe en el fis y el deslizamiento y abs encendidos , le paso el vag y me da fallo en sensor de la rueda izquierda le borro el fallo se quita el testigo de deslizamiento , pero el abs sigue no

 

18259 - Powertrain Data Bus: Falta el mensaje de ABS Controller
P1851 - 35-00 - --

y de ahi no sale , le borro el fallo apago , enciendo y ahi sale el tetigo de deslizamiento otra vez , junto con el abs

 

si la unidad esta sustituida , por otra borro el fallo me deja acceder por que narices me sigue saliendo el fallo

 

haber si alguien sabe de esto si hay que configurar la ecu de nuevo o algo por que me tiene loco un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.