Jump to content

No encuentra satélites


Recommended Posts

Buenos días,

Ayer me decidí a instalar el navegador MMI 2g en mi A6, todo ha funcionado perfectamente y la unidad en principio no da ningún problema.

El problema es que le he puesto una antena GPS y no es capaz de coger ningún satélite, la he probado a ponerla temporalmente al lado del rack y no coge nada, pero incluso he probado a darme una vuelta con la antena por fuera para ver si cogía algo y tampoco coge ninguno, sera problema de la antena? O puede ser de la unidad de DVD?

He mirado post, pero no he encontrado solución al problema.

Muchas gracias.

Link to post
Share on other sites

No sé si será como en el RNS-E, pero en éste, en el RNS-E, entrando en la tecla "info" y girando para buscar más info de la misma página, aparecen la cantidad de satélites a los que se conecta, si es 0, la antena está mal: por si misma o por emplazamiento lo que me extraña si dices que la has probado colocándola exteriormente.

Si fuera fallo del DVD, imagino que no verías nada de mapas....

Link to post
Share on other sites

Ten en cuenta que la primera vez que localiza los satélites puede tardar varios minutos en hacerlo y lo ideal es no mover el coche durante ese tiempo, al menos en muchos navegadores funciona así la cosa, no sé si en tu modelo será igual, pero puedes probar lo que te digo a ver si funciona.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...