Jump to content

Conéctate para seguir esto  
Xiquet

Problemas perdida turbo

Recommended Posts

Buenos dias:

 

Desde hace unos dias tengo problemas en mi a4 b6 1.9Tdi, puesto que no tiene practicamente aceleracion por parte del turbo; le he pasado el vag-com, y me da el siguiente problema en la centralita de control de confort, que no creo que tenga nada que ver con la perdida de potencia, pero por si acaso os lo pongo:

 

Address 16: Steering wheel Labels: 8E0-953-549.lbl
Part No: 8E0 953 549 F
Component: Lenksáulenmodul 0302
Coding: 00011
Shop #: WSC 63351
VCID: 3663C05312B2A6AE7EF-4A3A
1 Fault Found:
01330 - Central Control Module for Central Convenience (J393)
49-10 - No Communications - Intermittent

Ademas, segun el vag,no hay comunicaciones con la alarma, por lo que, al abrir o cerrar el coche, destellean los intermitentes pero no se produce ningun sonido.-

 

Alguien podria indicarme donde se encuentra la alarma? Por si fuera algun cable suelto que pudiera conectar de nuevo?

 

Gracias y salu2.-

Editado por Xiquet

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.