Jump to content

Sign in to follow this  
sergioe77

Errores de sensor G31 y error 18000

Recommended Posts

Hola a todos,

 

Me registro después de mucho tiempo leyendo por si me pudiéseis ayudar. Desde hace tiempo el coche entraba en limp mode y el turbo no andaba. Compre cable e instalé vagcom y me salían estos errores:

 

3 Faults Found:
16497 - Intake Air Temp. Sensor (G42): Signal too High
P0113 - 000 - -
16622 - Manifold Pressure / Boost Sensor (G31): Signal too High
P0238 - 000 - -
18000 - Altitude Sensor / Boost Pressure Sensor: Implausible Correlation
P1592 - 000 - -
Readiness: N/A

 

Ayer cambié el sensor G31 y borré los códigos pero se queda encendido el testigo de fallo de motor permanentemente y el autoscan da los mismos tres errores. He buscado en la web de ross-tech y buceado un poco pero no tengo muy claro cómo seguir. ¿Podría fallar el conector que va al sensor?

 

Gracias por vuestra ayuda!

Sergio

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.