Jump to content

Sign in to follow this  
aalvarito1972

ayuda fallo 00819 vagcom

Recommended Posts

buenas a todos desde asturias...

tengo un audi a6 2.5 tdi quattro 180 cv ake triptronic año 2003 con 275000kms.

pues el climatizador dejo de funcionar de repente...se puso en modo eco y de ahi no lp saco..total le paso el vagcom y me da este fallo:

00819-high pressure sensor g65

signal too low.

antes de pasrle el vagcom lo lleve a cargar el aire pero me dijeron en el taller q no lo podian cargar q la maquina detectaba una fuga.

tiene algo q ver el fallo del sensor con la fuga?

donde esta este sensor en q parte para cambiarlo? gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.