Jump to content

Sign in to follow this  
cbr 600rr

arranque en caliente

Recommended Posts


Buenas....pues a mi me pasaba lo mismo y un compi me comento meter el Vagcom y en el modulo motor,luego ir al 7(Recode) y cambiar el parámetro que marca....si es 00001 poner 00002 ( o al revés )...ahora no recuerdo.

Mano de Santo!!!!! arranca a la primera-

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 55 minutos, 4cuerdas dijo:

Buenas....pues a mi me pasaba lo mismo y un compi me comento meter el Vagcom y en el modulo motor,luego ir al 7(Recode) y cambiar el parámetro que marca....si es 00001 poner 00002 ( o al revés )...ahora no recuerdo.

Mano de Santo!!!!! arranca a la primera-

gracias mano de santo ha ido fenómeno graciasss

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.