Jump to content

4cuerdas

Miembros
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

367 profile views
  1. hola buenos dias gracias ha ido de fabula muchas gracias

     

  2. Itv pasada con 0 fallos!!! Nivel de Opacidad 0,37 Como comentan arriba,fui a una itv que esta a unos 50 km de casa,subiendo de vueltas y manteniendo por momentos 4000/4500rpm y al llegar a la itv si pare el coche,unos 10 min antes de que me tocase entrar y nada....todo Ok
  3. Buenas....pues a mi me pasaba lo mismo y un compi me comento meter el Vagcom y en el modulo motor,luego ir al 7(Recode) y cambiar el parámetro que marca....si es 00001 poner 00002 ( o al revés )...ahora no recuerdo. Mano de Santo!!!!! arranca a la primera-
  4. Ah....vaya,parece que son averías diferentes,esto es un lio
  5. vamos progresando adecuadamente!!! El motor del limpia,jodido,esta comunicado de la m****,suciedad que se va acumulando con el paso de los años debajo de las rejillas de plástico. Así que ya sabeis...desmontar las molduras de plástico y echar un vistazo a ver que teneis ahí dentro....... Se obturan las salidas del vierte aguas,están en los laterales....y se va anegando de agua y hojarascas,se van pudriendo....y el agua atasca el motorcillo de los limpias. De paso,ya cambiais el filtro del habitáculo...el mío se ve que llevaba ahí casi una década!!!!
  6. Bueno pues he preguntado a tres mecánicos y cada uno da un resultado,es cierto que ninguno ha visto el coche...bueno uno si y no sabia que pasaba. 1-es el mando del volante 2-es el rele 3-es el motor que se comunica al quedarse restos de hojas y suciedad.......en una Bosch Así que así estamos.......hasta el martes no lo pueden mirar,a ver quien acierta
  7. gracias por los comentarios,de momento ,tengo que solucionar un problemita que me ha surgido......el limpia no para,en reposo,hace un barrido cada 10 seg mas o menos......joerrr
  8. Nada,he intentado desmontar las tapas que cubren el mando,en la caña de la dirección,y le he hechado limpiacontactos a granel y nada...sigue igual.......... El rele no creo que sea.......sino no funcionaria nada,digo yo
  9. Buenas........seguimos con movidas!!! Hoy después de una semana sin coger el coche lo he arrancado y le he dado al limpia para quitar suciedad...bien,el caso que no se para,funcionan todas las velocidades,etc En la posición 0 o reposo me hace un barrido cada 12/15 seg...y así ..sin parar ,ya puedes mover la palanca hacia donde quieras. Alguna propuesta? Puede ser el cele? cual es? como se accede? Es la palanca de mando? como se desmonta para limpiarla con limpiacontactos? Gracias!!!! Y Feliz Navidad!!!!
  10. pues si...es el 1.9 TDI del 99 con 337.000km
  11. eso es una pasada hombre!!!! en cualquier taller te lo pueden cambiar por menos de la mitad
  12. Hola...pues a mi me pasa en la pta del conductor,si baja la ventanilla a medias y despues intento subirla,nanai...se baja del todo y luego si sube....una cosa rara. Para limpiar los contactos del pulsador,botonera,hay que desmontar el panel entero?
  13. Buenas.......pues me toca pasar ITV( en Madrid,alrededores) y me da un poco de miedo el tema de los humos,con tanto revuelo hacia los coches viejunos,jejejeje Teneis algun truquillo o recomendacion probada para pasar la prueba de los humos? Me han hablado de hacer antes una conduccion por encima de las 3500rpm...........y directo a la itv Le echais algun aditivo al deposito que haga alguna limpieza en el sistema??? Saludos!!!
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.