Jump to content

cupeirnho86

deja de salir aire acondicionado

Recommended Posts

hola.

pues resulta que me esta volviendo un poco loco el aire. porque hoy por ejemplo un viaje de 450km el aire empieza a funcionar bien y alomejor a la media hora o a la hora suena el motor del aire pero no sale caudal apenas, lo paro un rato y luego va bien hasta que me vuelve hacer lo mismo.

el año pasado me pasaba a finales asi que cambie filtro secador, un pequeño filtro que lleva en el circuito y la correspondiente carga lo unico que lo hice a finales y no pude comprobarlo bien, ahora resulta que no se a solucionado nada, un saludo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me suena a nivel bajo de gas, que te lo revisen

 

Que te revisen fugas en el circuito.

 

Seguramente csmbiaste válvula expansora y filtro desecante

Editado por RomuloTDI

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira si se congelan las tuberias, si es así es posible que sea del filtro como dice Rómulo.

 

Por eso puede ser que cuando esperas un rato se descongela y funciona.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Carlisu84 dijo:

Mira si se congelan las tuberias, si es así es posible que sea del filtro como dice Rómulo.

 

Por eso puede ser que cuando esperas un rato se descongela y funciona.

 

Cuando dije que fuese del filtro?? 🤔

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, RomuloTDI dijo:

 

Cuando dije que fuese del filtro?? 🤔

 

hace 5 horas, RomuloTDI dijo:

Seguramente csmbiaste válvula expansora y filtro desecante

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si la valvula expansora y el filtro secador, lo cambie (de hecho no tenia agua el viejo) y (la valvula expansion estaba negra y con virutas como de las de hierro pero casi nada).

y el aire esta recien cargado. es que es como si se cerrase alguna trampilla porque el motor sigue funcionando

me va tocar desmontar y a ver lo que se ve no?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Igual tienes algun problema de trampillas, has revisado si los tubos del A/C del vano motor estan frios?? (si el sistema funciona correctaemnte deberian estar casi helados, al menos el de alta presion).

 

s2.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

le pasado el vag y me sale

00792  AC pressure switch (f129)

             31-10 open or short to ground intermittent

 

es el conmutador del aire no? sabeis donde va colocado? 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

y por lo que e leido si fuera por mucha o poca presion no seria todo el rato y no cuando lleva funcionando un buen rato? 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues la verdad es que no lo se, a ver si entra alguien que controle mas del tema y te puede ayudar.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.