Jump to content

rech

Subwoofer Bang&Olufsen falto de "chicha"

Recommended Posts

Hola a tod@s

 

Tengo un A4 Avant de 2013 equipado con MMI 3G+ y Bang&Olufsen de serie, motivo por el que me decanté por este caro equipo pero que sonaba de maravilla. Y digo sonaba porque desde hace un año me trae por el camino de la amargura. El subwoofer sonaba con una pegada y una calidad que pocas veces había escuchado, pero de un día para otro dejó de sonar tan bien. Es como si hubiera perdido potencia, pues sonar (el subwoofer) suena, pero mucho menos. Cuando paso el fader de la parte delantera a la trasera, la diferencia es bestial. Creo que el grave no suena ni al 30% de lo que debe. Ayer subí en uno con Bosé y sonaba con la pegada que echo de menos.

 

He cambiado el subwoofer (que cuesta una pasta) y llevé la etapa a una empresa especializada de Castellón, donde me indicaron que funciona correctamente. Me aconsejaron que revisara bien el cableado por si está pelado y hace masa. Lo he hecho, y nada. Quizá haya cambiado algún parámetro del menú verde oculto, aunque creo recordar que no. Únicamente se tocó para activar el Audi Drive Select, pero no lo puedo asegurar al 100%.

 

¿Os a pasado a alguien más? 

 

Os pido vuestra ayuda. Si alguien tiene equipado Bang&Olufsen en su coche y puede enviarme imágenes de la configuración del menú verde oculto, podría comparar si se a modificado algún parámetro.

 

P.D. La configuración de graves, agudos, DSP y fader-balance que llevo son las mismas me antes del problema.

 

Gracias anticipadas!!

Editado por rech

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En 18/7/2018 a las 23:33, motores69 dijo:

¿Has probado a pasarle el ordenador y ver si hay fallos?

 

Saludos

Hola motores69.

 

Si, le he hecho de todo: probar otro subwoofer (igual), pasar el vag para resetear (igual), pero al probar otra etapa B&O de un A5, el subwoofer recuperó la "vida" pero solo sonaba el canal izquierdo. Creo que el tema es de programación, porque quizá haya modificado algún  parámetro del menú verde si querer. 

 

Si alguien lee el post y conoce de algún virtuoso de la programación, agradecería toda la información posible.

 

Saludos,

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.