Jump to content

Sign in to follow this  
pajarillo9

AYUDA VAGCOM

Recommended Posts

Buenas tardes, a tod@s, tengo un problema y no se como solucionarlo.

Os cuento, esta mañana decido, usar el vagcom con mi AUDI A6, 2.7 TDI,  para activar el pitido al cerrar el coche, lo hago todo bien, y esta tarde cuando he ido a arrnacar el coche, sorpresa, se queda encendidA la luz de ESP, y ABS,, el cuadro indica todas las marchas y el coche no acelera....es decir el coche bloqueado....

Acarrara bien, pero el acelerador, ni siquiera actua, es decir no acelera, y el cambio no actua....

 

Alguien por Fuenlabrada, me puede echar una mano, no se que narices habré tocado..

Mil gracias de antemano

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.