Jump to content

Error de motor - Log VAG-COM


Recommended Posts

Buenas tardes compañeros,

 

Me han cambiado de trabajo y por suerte (o por desgracia) lo tengo más cerca de casa. Está a 5 km y como no hay transporte público, solo me queda la opción de ir en coche.

Llevo varios días que solo hago 10 km al día. Para mi A5 3.0 TDI, ya se que esto no le viene nada bien, sobre todo por la eme del filtro de partículas.

 

Ya 2 días he tenido que hacer casi 20km dando vueltas a lo tonto para realizar la regeneración del FP, pero ayer a la tarde se encendió el piloto de error de motor.

 

Le he pasado el VAGCOM y esto es lo que me ha dado:

 

===============================================================================================================

 

3 Faults Found:

4797 - Mass Air Flow Sensor 
          P116F 00 [175] - Interrupted Signal
          MIL ON - Confirmed - Tested Since Memory Clear
             Freeze Frame:
                    Fault Status: 00000001
                    Fault Priority: 2
                    Fault Frequency: 1
                    Mileage: 215487 km
                    Date: 2019.07.02
                    Time: 17:13:11

7900 - Right Engine Mount Solenoid Valve (N145) 
          P1577 00 [044] - Open Circuit
          Intermittent - Confirmed - Tested Since Memory Clear
             Freeze Frame:
                    Fault Status: 00000001
                    Fault Priority: 2
                    Fault Frequency: 11
                    Mileage: 215489 km
                    Date: 2019.07.02
                    Time: 19:56:53

4984 - Glowplug for Cylinder 1 (Q10) 
          P161A 00 [101] - Open Circuit
          Not Confirmed - Tested Since Memory Clear
             Freeze Frame:
                    Fault Status: 00000001
                    Fault Priority: 2
                    Fault Frequency: 1
                    Mileage: 215494 km
                    Date: 2019.07.03
                    Time: 10:45:01

 

===============================================================================================================

 

De lo que he leído en el foro, hablan del G450 pero a mi no me marca nada de eso... no se el porqué de los errores.

 

Me ayudáis?

 

Gracias mil!!!

Link to post
Share on other sites

Buenas tardes,

 

Está claro, el calor me sienta mal. No había manera de encontrar la respuesta... y están en el foro.

Además ya he encontrado "la avería", ayer cambié el filtro del aire del motor y no conecté el cable del sensor del filtro. Estaba ofuscado  por el tema del filtro de partículas y ni lo revisé...

 

Por otro lado, ¿alguien sabria decirme donde encontrar en el ETKA la referencia de la valvula solenoide N145 del soporte de motor? el motor de mi coche es una CAPA 3.0. No se en que grupo e imagen encontrarla....

 

muchas gracias!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...