Jump to content

TABLA DE FUSIBLES DEL A-4 EN ALEMAN


Guest jcbaztan
 Share

Recommended Posts

Guest jcbaztan

Hola amigos.

 

Tengo un A4 1.8 del año 1995.Al pasar la ITV me encuentro con la sorpresa

de que no funcionan las luces de freno traseras.Las bombillas no están

fundidas,por lo que pienso puede ser un problema de fusibles.El problema

es que los nombres de los fusibles están en ALEMAN.

¿Hay alguna persona que tenga la información en español?.Os lo agradecería

mucho.

 

Podéis enviarme la información a jcbaztan@hotmail.com

Link to comment
Share on other sites

SEGUN ESTA TABLA SERIA EL NUMERO 13.

pero tambien puedes verificar el interruptor de freno que esta situado en el pedal de freno...y al actuar sobre el freno cierra el circuito encendiendo las luces traseras........ si al puentearlo entre si con el contacto dado funcionan es que el interruptor esta jodio.....

Link to comment
Share on other sites

De todas formas el nombre en alemán es brembslicht o algo parecido, luces de freno.

 

Aunque a mí me pasó lo contrario, se me quedaron encendidas siempre y era del susodicho sensor del pedal de freno.

 

SDS

Edited by Juanki
Link to comment
Share on other sites

Guest jcbaztan

He mirado lo que me habéis comentado y el fusible 13 no aparece fundido.

Al ser un A4 antiguo (del año 1995) no encuentro ningún interruptor bajo

el pedal del freno para comprobar su funcionamiento.

¿Alguien tiene idea de dónde puede estar dicho interruptor?.

Link to comment
Share on other sites

quizas me explique mal....... el interrupyor de freno no esta debajo del pedal.... esta justi encima,, es mas hay dos..... uno para cortar la inyeccion y el otro del freno....... debes de quitar la tapa inferior del volante y que cubre el panel de reles.... es facil llave 8 mm de vaso y trocle pequeño....o paciencia y llave 8mm de tubo.... miras encima del soporte del pedal de freno y veras los dos interruptores

Mira esta foto una vez que hayas quitado panel que tapa caja portareles...mira hacia la izquierda del circulo rojo...veras el soporte pèdal freno y los dos interruptores.........

post-11-1116249850.jpg

Link to comment
Share on other sites

Guest jcbaztan

Hola, qué tal.

Ante todo muchas gracias por contestar a mi pregunta.

Al final lo llevé al taller del concesionario Audi y me contaron que

había un cable desconectado.Me lo entregaron y cada vez que

frenaba sentía un extraño ruido que resultó ser el ABS.

La cuestión es que lo tengo cuatro días en el taller y no tienen

ni idea de cómo arreglarlo.Si desconectan el cable todo fuciona

bien,excepto las luces de freno,que no se encienden.

¿Hay alguien que tenga idea de por dónde van los tiros?.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...