Jump to content

Henry_A4B6Sline

Problema con los servomotores de los faros xenon

Recommended Posts

Buenas tardes, soy nuevo por aquí, resulta que sustitui los faros xenón de mí A4 B6, los cuales tuve que cambiar la placa del xenón y los servomotores de sitio, todo funciona correctamente, salvo los servomotores, pedí unos en autodoc pensando que sería iguales y resulta que no, en los anteriores lleva los 4 cables, blanco, marrón, azul y negro, los nuevos servomotores llevan solo 3 'pines", he visto un tutorial de un compi que sustituye los normales por xenón y el cable blanco lo anula, mi pregunta es a mi me hace falta ese cable o no? Gracias de antemano!! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, los servomotores de 3 cables se usan en faros sin xenón. Los de 4 cables son específicos para faros con xenón. Me temo que tendrás que volver a pedir los que realmente necesitas. Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.