Jump to content

Detección puertas abiertas


PAUL-A8
 Share

Recommended Posts

¿Buenas tardes, en el FIS, solo me señala si el capo o el maletero están abiertos, y no para las puertas, es normal, o algo no funciona o hay que configurarle en el VagCom?

Gracias

Edited by PAUL-A8
Link to comment
Share on other sites


  • Replies 43
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Serjio

Si cierran bien, hoy he cambiado los botones de los cristales, estaban hechos un asco, y le puse los del Q7, con las puntas de aluminio, como me dijo Tiburón, y se cierran bien, y se pone él alarma. En cuanto al cableado, seria en las 4 puertas... También en las puertas delanteras, no se encienden las luces rojas, cuando se abren las puertas, las de detrás, sí que funcionan.

costi22

Seguramente que algo no funciona… ¿pero qué?

Link to comment
Share on other sites

hace 1 minuto, PAUL-A8 dijo:

Serjio

Si cierran bien, hoy he cambiado los botones de los cristales, estaban hechos un asco, y le puse los del Q7, con las puntas de aluminio, como me dijo Tiburón, y se cierran bien, y se pone él alarma. En cuanto al cableado, seria en las 4 puertas... También en las puertas delanteras, no se encienden las luces rojas, cuando se abren las puertas, las de detrás, sí que funcionan.

costi22

Seguramente que algo no funciona… ¿pero qué?

 

Yo apostaría por cerradura, pero como te digo, mete el vag-com e intenta ver si pasa algo.

Prueba a limpiar con limpiacontactos sin residuos la cerradura.

Link to comment
Share on other sites

antes de cambiar los botones te lo mostraba? o desde siempre es así?

es muy raro porque en las 2 delanteras te pasa, por lo tanto las cerraduras las descartaria, se me hace raro estropearse las 2 al mismo tiempo. diria que algun cable, enchufe...si tienes vagcom quizás sale algún fallo.

si te pasa desde que has cambiado los botones, prueba a desmontar de nuevo los paneles y revisa los cables 

Link to comment
Share on other sites

Los cambie esta mañana y todo está bien conectado, y si lo compre así, no funcionaba.Y el vag lo pase esta tarde y no me dice nada de las puertas delanteras.

Link to comment
Share on other sites

Esta mañana he cambiado el relé del compresor 373, y encima había dos fusibles uno de 60 y otro de 40 Amp, este último estaba quemado, como no tenía otro, lo soldé, y o milagros, me funciono el compresor, ya que solo quedaba en lift y no se podía cambiar.

Hay dos fusibles verdes de 30 Amp, no se para qué sirven, tengo que mirar si están bien, a lo mejor serán lo de las puertas? quien sabe...

Los dos relés 370, no se para que son...

fusible.PNG

reles.PNG

lift.PNG

Edited by PAUL-A8
Link to comment
Share on other sites

 

En las puertas delanteras, no se encienden, ni las rojas, ni las blancas que van debajo de las puertas, y en la izquierda tampoco funciona el botón de la alarma que esta encima de la bombilla roja.

 

Link to comment
Share on other sites

Todos los fusibles están bien, y el cableado a primera vista, están perfectos....

¿El Vag no me da defecto???? y las puertas traseras funcionan tanto las rojas como las blancas???

Link to comment
Share on other sites

hace 1 hora, PAUL-A8 dijo:

Todos los fusibles están bien, y el cableado a primera vista, están perfectos....

¿El Vag no me da defecto???? y las puertas traseras funcionan tanto las rojas como las blancas???

39

15A

Unidad de control de puerta, delantera izquierda

 (también 7.5A)

Link to comment
Share on other sites

al abrir las puertas delanteras se encienden las luces interiores?

 

si la respuesta es que no es un pulsador que lleva la cerradura que con el tiempo se rompe y no le indica que la puerta esta abierta por eso no se encienden las luces rojas ni blancas y en la pantalla te debe de aparecer si la puerta esta abierta  al igual que cuando abre maletero capo o puertas traseras.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.





×
×
  • Create New...