Jump to content

Luces de cruce no van


Guest PedriTTo
 Share

Recommended Posts

Guest PedriTTo

Buenas a todos

Pues lo que os cuento, a ver si alguno puede ayudarme.

El otro dia dejaron de irme las luces de creuce, primero se fue la del lado izquierdo y al dia siguiente la del lado derecho

Lo mejor viene ahora. Ni estan fundidas y ningun fusible esta mal, me he gastado la pasta en las bombillas y resulta q no es nada de eso

Que puede ser? Os ha pasado a algunos de vosotros?

Supongo que será el mando de luces, pero rezo que no sea ese el motivo por la pasta que cuesta

De antemano gracias a todos

Link to comment
Share on other sites

hola

 

La semana pasada me paso justamente eso, y tambien compre bombillas nuevas. No se si sera tu caso pero resulto que el enchufe que se conecta en el alogeno estaba lleno de m**** y ademas quedaba olgado, total que no habia buen contacto y por eso dejaron de funcinarme, lo limpie bien y con un destornillador lo ajuste bien y de momento me funcionan sin problemas , asi que creo que he dado con la tecla. espero que sea tu caso y lo soluciones , salu2

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...