Ir a contenido

Audisport Iberica utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información, lea nuestra Política de privacidad.

Para quitar este mensaje, por favor haga click en el botón de la derecha. Acepto el uso de cookies


Foto

limitador de velocidad para a3 sporback


  • Please log in to reply
17 respuestas a este tema

#1 sergy

sergy
  • Miembros
  • 4.267 Mensajes

  • Registrado
    28 marzo 2006

Member: 9121
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Donde Dicte El Sol

Publicado 28 marzo 2006 - 17:43

hola tengo un a3 sporback2.0 140 cv modelo nuevo y kisiera instalarle el sistema de control de velocidad crucero pues de origen me trae el avisador acustico alguien me puede dar informacion ?????
Sportback.....................................................CoN eL arTe No Se PuEdE COrreRRR....

"Las tormentas que hablan momentos de espera"


Imagen enviada

VagSpeed Ofertas

#2 MagaSeid

MagaSeid
  • Miembros
  • 966 Mensajes

  • Registrado
    04 agosto 2005

Member: 6182
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Almería

Publicado 28 marzo 2006 - 18:16

:D Te refieres al Tempomat?? :D
Imagen enviada

#3 sergy

sergy
  • Miembros
  • 4.267 Mensajes

  • Registrado
    28 marzo 2006

Member: 9121
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Donde Dicte El Sol

Publicado 28 marzo 2006 - 22:41

no se kes el tempomac yo lo ke kireo es el control de velocidad manejado desde el mando de la intermitencia y luces para dejar la velocidad fijada y ke se kite al pisar el freno se ke hay ke cambiar la palanca de mandos de la izkierda pero no se si el coxe yeva el modula ya incorporado me gustaria ke me dieran informacion del tema de como es la instalacion y de cuantos eurelios valeeeee jeje gracias a todosssss
Sportback.....................................................CoN eL arTe No Se PuEdE COrreRRR....

"Las tormentas que hablan momentos de espera"


Imagen enviada

#4 jorgesportback

jorgesportback
  • Miembros
  • 1.525 Mensajes

  • Registrado
    19 febrero 2006

Member: 8514

Publicado 29 marzo 2006 - 01:20

eso es el tempomat. Creo que hay algun tutorial por ahi. En el foro de electricidad seguramente. Busca por tempomat, que seguro que lo encuentras
A3 Sportback Ambition 2.0 TDI 140cv. julio 2005

#5 sergy

sergy
  • Miembros
  • 4.267 Mensajes

  • Registrado
    28 marzo 2006

Member: 9121
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Donde Dicte El Sol

Publicado 29 marzo 2006 - 13:12

si creo ke es el tempomat si pero yo soi de huelva y aki poca gente lo monta alguien me puede hechar un cable y decirme ke es lo ke hace falta la manilla?? el modulo ???se puede intalasr facilmente ??o es un dolor de cabeza??? gracias a todos por contestarme

Ficheros Adjuntos

  • Fichero Adjunto  radcr4.jpg   29,77K   11 Número de descargas

Sportback.....................................................CoN eL arTe No Se PuEdE COrreRRR....

"Las tormentas que hablan momentos de espera"


Imagen enviada

#6 MagaSeid

MagaSeid
  • Miembros
  • 966 Mensajes

  • Registrado
    04 agosto 2005

Member: 6182
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Almería

Publicado 29 marzo 2006 - 13:25

Todo es buscar amigo :flwrs:

En ESTE enlace tienes toda la información de las piezas y de las referencias, del precio de las piezas y de la mano de obra cobrada. Lo que no se es si existe alguno que lo haya puesto él con sus manos.

Saludos :P

Este tema ha sido editado por MagaSeid: 29 marzo 2006 - 13:25

Imagen enviada

#7 sergy

sergy
  • Miembros
  • 4.267 Mensajes

  • Registrado
    28 marzo 2006

Member: 9121
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Donde Dicte El Sol

Publicado 29 marzo 2006 - 14:16

Todo es buscar amigo :bsh1:

En ESTE enlace tienes toda la información de las piezas y de las referencias, del precio de las piezas y de la mano de obra cobrada. Lo que no se es si existe alguno que lo haya puesto él con sus manos.

Saludos :bsh1:

pero alguien me puede pasar el manual o alguien ke lo montara me puede dar informacion gracias forerosssss

Ficheros Adjuntos

  • Fichero Adjunto  radcr4.jpg   29,77K   2 Número de descargas

Sportback.....................................................CoN eL arTe No Se PuEdE COrreRRR....

"Las tormentas que hablan momentos de espera"


Imagen enviada

#8 Chive

Chive
  • Miembros
  • 2.763 Mensajes

  • Registrado
    16 octubre 2004

Member: 3692
  • Ubicación:El Foro

Publicado 29 marzo 2006 - 15:40

Existe mucha información sobre el tema.

Este tema ha sido editado por Chive: 29 marzo 2006 - 15:42

Imagen enviada

#9 MagaSeid

MagaSeid
  • Miembros
  • 966 Mensajes

  • Registrado
    04 agosto 2005

Member: 6182
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Almería

Publicado 29 marzo 2006 - 17:53


Todo es buscar amigo :clap1:

En ESTE enlace tienes toda la información de las piezas y de las referencias, del precio de las piezas y de la mano de obra cobrada. Lo que no se es si existe alguno que lo haya puesto él con sus manos.

Saludos :D

pero alguien me puede pasar el manual o alguien ke lo montara me puede dar informacion gracias forerosssss

Mira el primer post del Foro A3, el 1º de los Destacados :laugh:
Imagen enviada

#10 Wok

Wok
  • Miembros
  • 7.290 Mensajes

  • Registrado
    31 agosto 2004

Member: 3281
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Terrassa

Publicado 29 marzo 2006 - 23:12



Todo es buscar amigo :flwrs:

En ESTE enlace tienes toda la información de las piezas y de las referencias, del precio de las piezas y de la mano de obra cobrada. Lo que no se es si existe alguno que lo haya puesto él con sus manos.

Saludos :shy:

pero alguien me puede pasar el manual o alguien ke lo montara me puede dar informacion gracias forerosssss

Mira el primer post del Foro A3, el 1º de los Destacados :P

Casi, pero no... El documento al que hace referencia el destacado explica cómo instalarlo en un A3 I ( más concretamente en un S3 de los antiguos ). Y esa explicación no sirve para un A3 II ni para el SB ( que en el fondo, son el mismo coche )
A3II 2.0 TDI Ambition ( 8P1BLC, BKD, HDV )
2Y+MQ+PDY+PKC+6E3+PW2+PID+6SJ+9JA+5TD+Plafón interior leds rojos+GadgeTT-A3+CK3100+Interface original iPod
Proyectos en desarrollo: ATC2K / Retrovisor interior automático
Proyectos en mente:
Luz Maletero / Pack Iluminación / Reloj Radiocontrolado

#11 MagaSeid

MagaSeid
  • Miembros
  • 966 Mensajes

  • Registrado
    04 agosto 2005

Member: 6182
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Almería

Publicado 30 marzo 2006 - 00:00




Todo es buscar amigo :flwrs:

En ESTE enlace tienes toda la información de las piezas y de las referencias, del precio de las piezas y de la mano de obra cobrada. Lo que no se es si existe alguno que lo haya puesto él con sus manos.

Saludos :shy:

pero alguien me puede pasar el manual o alguien ke lo montara me puede dar informacion gracias forerosssss

Mira el primer post del Foro A3, el 1º de los Destacados :P

Casi, pero no... El documento al que hace referencia el destacado explica cómo instalarlo en un A3 I ( más concretamente en un S3 de los antiguos ). Y esa explicación no sirve para un A3 II ni para el SB ( que en el fondo, son el mismo coche )

Pues entonces me rindo :ph34r:
Imagen enviada

#12 sergy

sergy
  • Miembros
  • 4.267 Mensajes

  • Registrado
    28 marzo 2006

Member: 9121
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Donde Dicte El Sol

Publicado 30 marzo 2006 - 00:21




Todo es buscar amigo :flwrs:

En ESTE enlace tienes toda la información de las piezas y de las referencias, del precio de las piezas y de la mano de obra cobrada. Lo que no se es si existe alguno que lo haya puesto él con sus manos.

Saludos :shy:

pero alguien me puede pasar el manual o alguien ke lo montara me puede dar informacion gracias forerosssss

Mira el primer post del Foro A3, el 1º de los Destacados :P

Casi, pero no... El documento al que hace referencia el destacado explica cómo instalarlo en un A3 I ( más concretamente en un S3 de los antiguos ). Y esa explicación no sirve para un A3 II ni para el SB ( que en el fondo, son el mismo coche )

exactamente ese manual es del modelo anterior el mio es modelo actual alguien me puede mandar informacion y manual si es tan amable dejo mi correo gracias foreros ambitona3@hotmail.com

Ficheros Adjuntos

  • Fichero Adjunto  radcr4.jpg   29,77K   1 Número de descargas

Sportback.....................................................CoN eL arTe No Se PuEdE COrreRRR....

"Las tormentas que hablan momentos de espera"


Imagen enviada

#13 Wok

Wok
  • Miembros
  • 7.290 Mensajes

  • Registrado
    31 agosto 2004

Member: 3281
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Terrassa

Publicado 30 marzo 2006 - 00:26

exactamente ese manual es del modelo anterior el mio es modelo actual alguien me puede mandar informacion y manual si es tan amable dejo mi correo gracias foreros ambitona3@hotmail.com

Me temo que en un A3II nadie lo ha instalado por su cuenta. Todavía.
Creo que aquellos que lo han instalado "a posteriori" lo han hecho pasando por el concesionario.
A3II 2.0 TDI Ambition ( 8P1BLC, BKD, HDV )
2Y+MQ+PDY+PKC+6E3+PW2+PID+6SJ+9JA+5TD+Plafón interior leds rojos+GadgeTT-A3+CK3100+Interface original iPod
Proyectos en desarrollo: ATC2K / Retrovisor interior automático
Proyectos en mente:
Luz Maletero / Pack Iluminación / Reloj Radiocontrolado

#14 atresdosmil

atresdosmil
  • Banned
  • 569 Mensajes

  • Registrado
    30 marzo 2006

Member: 9151
  • Ubicación:villaviciosa de odon
  • Intereses:dormir solo o acompañado

Publicado 30 marzo 2006 - 09:58

hola tengo un a3 sporback2.0 140 cv modelo nuevo y kisiera instalarle el sistema de control de velocidad crucero pues de origen me trae el avisador acustico alguien me puede dar informacion ?????


No es por nada, una cosa que no entiendo porque no se lo pusiste antes en la fabrica?

#15 sergy

sergy
  • Miembros
  • 4.267 Mensajes

  • Registrado
    28 marzo 2006

Member: 9121
  • Género:Hombre
  • Ubicación:Donde Dicte El Sol

Publicado 30 marzo 2006 - 10:25


hola tengo un a3 sporback2.0 140 cv modelo nuevo y kisiera instalarle el sistema de control de velocidad crucero pues de origen me trae el avisador acustico alguien me puede dar informacion ?????


No es por nada, una cosa que no entiendo porque no se lo pusiste antes en la fabrica?

jejej pues la verdad ke si estoi contigo pero son cosas ke cae uno despues de darse cuenta de lo k anda un bicho de 140cv me encanta vivir las sensaciones pero como ke ya hay muchos radares por ahi no es kel tempomat me vaya a solucionar el problema de los radares jeje pues seria de risa pero si ke hace una conducion mas relajada y un consumo muxo mas exacto por eso kiero instalarlo de nuevo pido algo de ayuda dejo mi correo ambitiona3@hotmail.com gracias forerossssssssssssssssssssssssss

Ficheros Adjuntos

  • Fichero Adjunto  radcr4.jpg   29,77K   1 Número de descargas

Sportback.....................................................CoN eL arTe No Se PuEdE COrreRRR....

"Las tormentas que hablan momentos de espera"


Imagen enviada




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos