Jump to content

A3MARENGO

Miembros
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by A3MARENGO

  1. estando el coche parado no debe haber consumo alguno... por ahi van los tiros.... espero q lo soluciones. saludos
  2. buenas.en ebay los tienes de varias formas y diseños a buen precio. yo se los pille x 100e y perfectos.saudos
  3. SOLUCIONADO. Despues de mucho tiempo sin poder dedicarle algun tiempo al coche al final le cambie la electrovalvula de control de presion del turbo que traia puesta que era de geometria variable y le puse la que correspondia a mi codigo de motor, quite el deposito de vacio y cambie todos los manguitos de vacio/presion y los conecte como vi en el manual que tenemos x aqui. llevo bastante tiempo que el coche va genial, incluso tirando de una caravana de 1000kg. lo que si he notado es que al pisar a fondo a bajas revoluciones en una marcha larga pega unos tironcitos, como si fuese a quedarse sin
  4. bueno, pues despues de mucho investigar y comprobar... he llegado a la conclusion de que mi motor si que es el AGR tal y como indica en los papeles, lo unico que le pasa es que lleva la electrovalvula de control de presion del turbo de los de geometria variable, el depposito de vacio, cosa que no necesita puesto que este es de geometria fija, aparte de que viendo esquemas de conexion de manguitos de vacio y demas me he dado cuenta de que en los turbos fijos salen dos manguitos a las electrovalvula, y en los variable solo va un manguito de la eletrovalvula al pulmon del turbo que mueve la geome
  5. Esta tarde he estado mirando y no he encontrado ninguna seña del tipo de motor... alguien puede decir donde se encuentra exactamente??? Muchísimas gracias
  6. En cuanto pueda voy a mirar en la culata que tipo se motor es... no se porque me da a mi que no es AGR... en cuanto lo mire salimos de dudas.. luego os digo..a ver.
  7. Alonso , gracias por el esquema pero no coincide con los elementos que tengo yo. Las electrovalvulas q llevo yo son diferentes. a alguien se le ocurre algo???
  8. Me temo que mi motor no es AGR como pone en los papeles del coche. Es de importación, si. Llevo deposito de vacío y dos electrovalvulas iguales(n 75 y n18) y otra diferente a estas dos(N239). Como puedo saber si es geometría variable o fija sin desmontar el turbo? Si va por presión por que tengo deposito de vacío?? Ayuda por favor!! Ya tengo la cabeza loca... mil gracias
  9. Es un motor AGR, 1.9 tdi 90cv. Supuestamente es geometría fija. Por lo que he visto van por presión en vez de vacío, por lo tanto por que llevo yo deposito de vacío?, muchas gracias.
  10. El tubito que esta conectado a la parte de abajo de la izquierda de la n 75 va a algún sitio del turbo, no he conseguido ver hasta donde...alguien que tenga algo de idea?? Ayuda por favor. Muchísimas gracias
  11. Efectivamente lleva el sensor más arriba y esta bien conectado. He hecho un esquema de como llevo conectados los tubos de vacío o presión, ya no sé... a ver si soy capaz de subirla..gracias
  12. El que te digo que si llega cable esta en un tubo de plastico negro, se ve con solo abrir el capó. El otro al que no le llega cable esta justo encima del intercooler, y es exactamente igual. He de decir que el coche me lo compre de segunda mano y que no se que modificaciones halla podido tener, puede ser que ese intercooler sea de otro modelo de a3 que lleva ahí el sensor?? Espero vuestr respuesta. Mil gracias
  13. Hola, Estuve mirando y no vida nada por ahí, luego bajaré y volveré a buscar mas minuciosamente. El otro sensor que llevo que es exactamente igual para que es?? Gracias!! Saludosss
  14. Se me olvido decir que en la parte de arriba, a la vista, hay otro sensor exactamente igual al que si le llega cable. Gracias
  15. Buenas compisss...creo q he dado con la solución a mi problema de quedarme sin turbo en autovia, parar arrancar y otra vez bien. He desmontado los faros para ponerle los del restyling y me he dado cuenta de que al sensor que esta justo encima del intercooler, casi debajo del faro, no le llega ningún cable!! Esto es así o efectivamente ahí debería de llegar algun cable??es un motor 1.9 tdi 90 cv. Código AGR. Espero vuestras respuestas. Muchísimas Gracias
  16. otra cosa, la egr la llevo anulada, o eso creo, mediante un tornillo metido dentro del tubo d vacio q va x arriba, como puedo saber si efectivamente esta anulada?? graciass
  17. revisando todo ayer. me di cuenta de que el manguito que va del turbo al intercooler se habia soltado la abrazadera y estaba perdiendo presion x ahi...lo he reparado y de momento no me ha vuelto a cortar el turbo... no lo he probado bien, solo me di una vueltecina pa probar, pero de momento ha pasado de las 3mil rpm... ya os contare.. gracias. saludos
  18. Ok muchas gracias' esta tarde miraré a ver q me encuentro x ahí... saludos
  19. Muy buenas!mi coche vuelve a tner problemas... cuando le doy caña , a unas 3000 rpm el turbo corta, o almenos se ve muy reducida su efectividad... quito el contacto vuelvo a arrancar y todo ook...hasta q vuelvo a las 3000 rpm. tiene valvula n75 este motor? es un tdi 1.9 90 cv, codigo motor agr, otra cosa q me gustaria comprobar es el sensor de presion del turbo... cuantos hay? donde estan? como comprobarlos?... perdon por tanto preguntar pero estoy un poco perdido en este tema... gracias de antemano. Un saludo
  20. Hola compis! Los limpias desde q m compre el coche de segunda se me quedan mas arriba de lo normal porque he visto otros a3 y quedan mas abajo... el caso esa cuando los pongo si que bajan más abajo de donde después se quedan cuando los desconecto. Es decir que los pongo en modo barrido simple, hacen su recorrido hacia arriba y después bajan y vuelven a subir un poquito para pararse. Alguien sabe por donde pueden ir los tiros? Si los cambio de posición sacándolos del eje y moviéndolos luego se me montan en el plástico cuando bajan del todo... ayudaaa. Gracias
  21. Hola!!Podéis creer que después de eso, sin solucionarlo aun,se me rompió el manguito de plástico del turbo que esta al lado de la rueda delantera derecha y estuve andando un par de meses así por no poder arreglarlo, pero lo curioso es que ya no me ha vuelto a pasar lo de quedarse sin potencia... si q tenia una pequeña pérdida de potencia debido a la perdida de presión por el manguito roto, pero no tan notable como la que sufría en autovia que era porque el turbo no soplaba o algo asi. Ahora recién le he puesto el manguito nuevo, es el que va del turbo al intercooler..a ver si vuelve a pasarme.
  22. Al final resultó ser un tornillo del taco motor q se había partido... concretamente el que esta debajo de la caja del filtro de aire. Saludos
  23. Muy buenas después de un tiempo desconectado...jjj al final si que fue fallo del termostato...18 euros me costo y 20 minutillos de trabajo total después de ver el brico q ronda por el foro.gracias
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.