Jump to content

Rafac

Miembros
  • Content Count

    745
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    BARCELONA
  • Coche
    A4 Allroad Quattro TDI

Recent Profile Visitors

1,399 profile views
  1. No sé si le habrá pasado a alguien. Cuando abro el controlador de batería con el Vagcom me da error. Dice que no encuentra el controlador y no puedo poner la nueva codificación.
  2. De nuevo gracias por el interés y por la ayuda. En principio -toco madera- el tema del climatizador está solucionado. Parece que enfría y calienta y el compresor no se activa/desactiva continuamente, que era lo que producía el agotamiento de la batería en 24 horas. Los submenus de Audi aparecen correctamente en pantalla. El tema de la guía de cámara y las intermitencias en la conexión de esa cámara suceden DESDE EL PRIMER DIA. Tal como me habéis indicado, voy a actualizar a la versión de enero 2021 de nuevo en sus 3 etapas: 1º Usb 2º MCU 3º Importar ajustes de fá
  3. Gracias por tu ayuda. Estás seguro que si repito las actualizaciones no me cargaré el aparato? Si es así, lo volveré a hacer, con más calma.
  4. Definitivamente ese menú que muestras de diferentes vehículos no me aparece. El que a mí me sale es el de la fotografía que subí. De las 4 opciones que aparecen en el menú de selección de la cámara de marcha atrás, sólo una, la de 360º activa la cámara, las otras tres no activan la cámara, y son Audi OEM, aftermarquer y una tercera que no recuerdo. Creo que he actualizado la MCU pero no veo ninguna diferencia. En cuanto a importar ajustes de fábrica, no sé si lo que he hecho ha sido resetear a configuración de fabrica porque no veo SIGYC ni VLC que había instalado. Como pod
  5. No he visto esa opción. Las opciones de coches que he visto son las de la foto que he subido. Ahora bien, acabo de caer en la cuenta de que sólo he hecho una actualización, la de USB, pero no he hecho la otra actualización de MCU. Voy a ver si voy al coche y la puedo hacer
  6. No tengo ni idea. Como no soy manitas lo llevé a un profesional con buena reput*ción en BCN (240€) y le envié las instrucciones de montaje, aunque me dijo que no hacían falta
  7. El coche es de diciembre 2013. Cambio manual. Probaré
  8. Cuando instalé el aparato y vi que no aparecían las líneas de guía envié un correo a Daniel Kim para preguntarle porqué no salían. Me envió a un menú en el que hay 3 ó 4 opciones de configuración (creo que una es si llevas instaladas cámaras de visión 360°. Pero lo que él me dijo ya estaba seleccionado por defecto y probando las otras opciones la cámara no se conectaba. Aparte de eso no sé si hay algo más en relación con la cámara. Me vino a decir que ya miraría de solucionarlo más adelante, pero no volvió a contactar más. A raíz de los últimos problemas le he vuelto a escribir y hoy
  9. És trizona. Delante y detrás. Pero esa configuración vino así de fábrica. Yo no toqué nada
  10. Perdonad, no entiendo por qué la foto sale invertida
  11. Bueno, Por fin he conseguido actualizar a la vesión de enero 21. A primera vista aparece una nueva interfaz, aunque imagino que debe solucionar problemas que existían. La cámara de marcha atrás continúa sin mostrar las líneas y parpadeando intermitentemente, aunque no he podido estar mucho rato con el coche. He hecho dos fotografías: en una aparece la versión del coche, que creo es correcta, aunque lo da en versión china, así que tampoco lo se seguro. En la otra, aparece desconectada la opción "Parking View button". Creo que a esto se referían en la página de Facebook cuand
  12. Gracias @Tsaroth, a ver si me espabilo
  13. Lo acabo de intentar con el coche en marcha (me da yuyu la bateria) y no me lo ha aceptado. Lo he probado de dos maneras distintas con los archivos descargados en un pen y al clicar para que fuera al usb o al MCU me decía algo así como que pusiera el archivo en la carpeta. Por cierto, para entrar a la configuración de fábrica me pide un pass que debe ir por defecto. Sabéis cúal es? he probado 1 2 3 4 y no es este. No sé dónde pone ese pass en la documentación
  14. Gracias por vuestras explicaciones. Intentaré hacerlo tal como me indicáis.
×
×
  • Create New...