Jump to content

Jon11

Miembros
  • Posts

    35
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Jon11

  1. Si las especificaciones lo mire pero el X Clean+ pensaba que era como el motul specific pero algo mejor, no sabia que era long life.
  2. https://fluidos.correcambios.com/aceite-para-coche/3000028-motul-8100-x-clean-5w30-5l.html?search_query=motul+5w30&results=20 Este e cogido yo , no es para hacer spam ,es para que veas si es el long life o no Un saludo
  3. Hoy me han llegado los adictivos,mañana llegara el aceite..el motul X Clean no es Long Life no? Cada cuanto me recomiendas cambiarlo? Me animado con los adictivos ya que ultimamente noto el motor muy ruidoso asique vere de buena mano si sirven para algo,aunque tambien es cierto que si noto el motor menos ruidoso tambien puede ser mayormente por el aceite
  4. Ami tampoco me hacen mucha gracia pero de los productos xenum me han hablado muy bien..el beneficio de la duda jeje Eso si no son nada baratos,el Vrx 500, M Flush y el Ultimax Diesel en total 90 euros..
  5. Al final e pillado el Vrx 500,M Flush y el Xenum Ultimax diesel que es un limpia inyectores..asique ya os comentare. Por cierto que tal te funciona el motul?mejor que el castrol?
  6. Se me olvidaba comentar que usare el limpiador Xenum M Flush antes de cambiar el aceite a ver si es cierto que se nota que el aceite sale mas sucio
  7. Lo dicho esta semana tengo que cambiar el aceite y en vez de ponerle el Castrol Edfe Fst 5W30 Long Life típico que le echamos casi todos le voy a poner el Motul 8100 X Clean 5W30 (OJO QUE NO ES EL ESPECIFIC) También tenia pensado echar el Xenum VRX 500 ya que me han contado maravillas asi que es posible que también se lo ponga. Os iré comentando impresiones del Motul respecto al Castrol en temas de sonoridad en frió y caliente y las diferencia de temperatura del nuevo aceite respecto al anterior en condiciones normales por ciudad y por autopista pisandole. Un saludo atodos
  8. Hola se me olvido comentarios que ya localize el ruido...era la polea del compresor..vaya tela jejd Gracias por las contestaciones
  9. Estado mirando y es cierto que el A5 3.0 TDI cabrio pesa 1950 KG , respecto al mio A5 3.0 TDI Coupe que pesa 1670 ...pero el A4 3.0 TDI pesa 1730 y el A5 3.0 TDI sportback pesa 1760 entonces ahi viene mi duda porque tampoco me parece mucho mas peso Los muelles creo que son de 30 mm , me la juego a que me los monten o no tiene sentido.. gracias por contestarme !!1 saludo
  10. Hola chicos, un amigo tenia montado unos H&R (29061-2) en su A4 Sedan 3.0 TDI Quattro, y los quito hace poco y me los ha dado para montarlo en mi A5 3.0 TDI Quattro El problema viene aquí ya que e mirado en san Google y pone que son valido para casi todos los A4 B8 y A5 Cabrio y Sportback pero no pone que son validos para A5 Coupe, pruebo a montarlos o va ser inútil?porque imagino que el anclaje sera el mismo pero no se que cambiara para poner en Google que no valen para coupe. A ver si algun entendido me ilumina un poco Un saludo a todos.
  11. Hola chicos, un amigo tenia montado unos H&R (29061-2) en su A4 Sedan 3.0 TDI Quattro, y los quito hace poco y me los ha dado para montarlo en mi A5 3.0 TDI Quattro El problema viene aquí ya que e mirado en san Google y pone que son valido para casi todos los A4 B8 y A5 Cabrio y Sportback pero no pone que son validos para A5 Coupe, pruebo a montarlos o va ser inútil?porque imagino que el anclaje sera el mismo pero no se que cambiara para poner en Google que no valen para coupe. A ver si algun entendido me ilumina un poco Un saludo a todos.
  12. precioso el coche...no seras de Portugalete verdad?
  13. precioso aunque es difícil superar al primer modelo
  14. Si no lo encuentras dime y te hecho una mano
  15. Aupa tio mira en el etka que ahi sale todo
  16. Hola hace unas semanas cree un post comentando que se me gastaba la batería y el otro día hice una prueba para ver si era el radio cd que se quedaba encendido,desconecte la alarma y cerré el coche conmigo dentro,mi sorpresa fue que el radio cd seguia funcionando y leyendo los CDs a pesar de estar el coche cerrado,hice la misma prueba en el maletero y me encuentro con que el navegador sigue funcionando también con el coche cerrado...mi duda es si necesita una actualización,si se habrá desconfigurado o si se habrá roto porque no me a salido ningún fallo en el vag com asique estoy hecho un lío porque estoy respetado Un saludo y gracias por el tiempo
  17. hola perdon paul2008 sabes donde va colocado el fusible del radio cd?yo tengo un a5 y se me queda encendido la luz del freno de mano y se me gasta la bateria apagado y querria mirar si puede ser que me esta consumiendo bateria en parado. 1 saludo
  18. la verdad que es un tema que no se por donde cojerlo tio , luego voy a ver si tengo consumos o algo porque la bateria es nueva y me la esta fundiendo y casualidad que la P del freno de mano en el cuadro y el boton esta encendida.
  19. Hola refloto el post porque me pasa lo mismo y me esta fundiendo la bateria del coche,pensaba que lo de las luces seria algo para no preocuparse, mi radio funciona bien o eso creo...que puede ser???? Un saludo y graciaz que estoy desesperado
  20. Hoy e comprobado si tenia algun consumo el coche,e quitado la bateria y e cojido la borna positiva y me a dado 0,00 amperios asique consumos no parece que tenga y ya de paso e mirado con un polimetro si el alternador funciona y todo perfecto, asique tiene que ser la bateria de los c***.
  21. Al final no e cojido la varta porque esta mañana mirando con el vag com tenia un 73% de capacidad y hace unas horas saliendo del trabajo no me arrancado, e conectado el vag com y tenia 10.30 voltios asique no me a quedao otra que llamar a la grua y que me pondrian la pinzas,por cierto el alternador eesta perfecto ...no tendre algun consumo no?
  22. Voy a comprar una varta silver de 110 ah a ver que tal me funciona esa y intentare codificar con el vag com que tengo el codigo
  23. Hola chicos voy a comentaros un problema que tengo y no logro encontrar el porque. Hace 3 semanas la bateria que tenia murio,me pillo en sabado y necesitaba el coche asique fui a una tienda de recambios de mi pueblo y coji una bateria que no era exactamente como la que llevaba puesta (VARTA 110 AH) , bueno la cosa es que la compre y la puse y todo bien (Puse una marca que no es conocida y de 100 ah porque no habia otra)tambien decir que no codifique el vag com con la nueva bateria. Bueno la cosa es que hace 2 dias me sale en la pantalla del coche que bateria baja,yo no podia creermelo y al dia siguiente conecte el vag com y esto es que me salio con el contacto puesto, la bateria estaba al 43% estaba flipando y arranque el coche y yendo al trabajo subio hasta el 58%pero no de ahi no subio mas. Tambien me salio un fallo que nunca me habia salido y esta relacionado con la bateria E pensado varios motivos: 1- Que la bateria estaba jodida aun siendo nueva. 2- Que la bateria no es la suya 3- Que no e codificado la nueva bateria y no me la carga mas de un % acostumbrada a la bateria anterior 4-Alternador jodido (cosa que dudo porque la bateria la carga ( ¿Como podria comprobarlo con el vagcom?) 5- Algún consumo del coche o algo anormal. A ver si podeis echarme una mano porque es un tema que le a debido pasar a alguno mas por internet por lo que e leido. 1 saludo
  24. Si ayer lei ese post, entonces mi motor Capa tambien lleva ese termosto en la egr no?si me suena que le daba a adaptation y me salia esa, pense que se adaptaria de otra forma
×
×
  • Create New...