Jump to content

Matilla6

Miembros
  • Posts

    43
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_2

  • core_pfield_5
    Hombre
  • core_pfield_6
    Asturias
  • core_pfield_12
    Audi a6 avant c5 2.5 TDI v6 180cv

    Volvo C70

Recent Profile Visitors

323 profile views

Matilla6's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

  1. Ufff exactamente igual..... a mi solo me queda por saber si tendre que codificar la bomba...
  2. Pued al final h sido bomba inyectora.... tengo una pero.... tendre q codificarla ? Es del 2001 el coche
  3. Ayer ha muerto del todo, empezo a hacer un clac clac clac hasta pararse.... marcaba tambien la luz de los calentadores paroadeando... luego no arrancaba y cuando lo conseguia metia primera soltaba embrague y aceleraba y se paraba... bomba inyectora ??
  4. A mi me lo hace en autopista al pasar de 110 y es que no tira nda.... es manual
  5. Supongo que sera que a nadie le ha psado !!
  6. Hola buenas, por aqui andamos otra vez..... El caso es que voy por autopista, y derreoente el coche no pasa de 2000rpm ybse enciendan las luces del control de traccion y abs... apago vuelvo a arrancar y en cuanto estoy por autopista otra vez... por ciudad va bien... alguien tiene idea que puede ser? Decir que tiene turbo nuevony caudalimetro nuevo un saludo
  7. Hola buenas os comento... cambie caudalimetro.... despues de andar con el echando humo ha dejado de echar humo!!! Bien... el coche anda puedo ir pr autovia ybdemas pero aun no va como deberia, el motor yo creo que suena mas y a veces corta el acelerador pero no estra en limpmode.... Ablo del log con el vagcom..... no me deja enchufarselo, nose porque, tambien habdejado de funcionar el parktronic.... me habia entrado agua pero ya esta bien, verificare todos los fusibles primero, un saludo
  8. Ya he cnviado el cudalimetro, el coche va mejor, aunque sigue fallando muchisimo perdiendo potencia y echando humo negro....
  9. Gracias, verificare el cable ya que pienso que al montar el turbo algo tocaria...
  10. La mia es la 4B0907637 Perdon, ese es otra cosa
  11. Solo trasero, pero es que me quema el rusible y nose porque..... un saludo
  12. Buenos dias, ayer hizo bueno y me puse al lio, desmonte la parte del conductor, levante la moqueta y.... increible vuanto agua habia, no me pare ni a sacar foto, comence sacando agua con un vaso hasta que...... hice un agujerito en el suelo.... salio todo el gua, lo seque, suerte que la centralita confort cuando la cambie la cerre con una bolsa hermetica, si nonestaba jodi***. Quite la bateria, eche agua, debajo de el deposito del liquido de frenos tambien, esos dos desagues estan perfectamente.... lo que si note en diferencia con la foto que puso jktm, es que por donde sale el cable para abrir el capo, la goma esta como metida para dentro, nose si puede ser por ahi por donde me entre el agua. Tengo otronproblema, el fusible del parktronic (creo quebes el mismo del conector del conector del vagcom) lo tenia fundido, lo cambie, empezo a sonar y cuando llegue a la cochera estaba fundido otra vez.... tengo el coche desmontado entero para que siga secando la humedad de la moqueta.... ver si me podeis decir algo de lo del parktronic y lo del conector muchas gracias un saludo
  13. Normalmente esta atras el agua y no se ve, ahi salio al ponerlo cuesta abajo, qun asi es muchisimo
×
×
  • Create New...