Jump to content

Matilla6

Miembros
  • Posts

    43
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Matilla6

  1. Ufff exactamente igual..... a mi solo me queda por saber si tendre que codificar la bomba...
  2. Pued al final h sido bomba inyectora.... tengo una pero.... tendre q codificarla ? Es del 2001 el coche
  3. Ayer ha muerto del todo, empezo a hacer un clac clac clac hasta pararse.... marcaba tambien la luz de los calentadores paroadeando... luego no arrancaba y cuando lo conseguia metia primera soltaba embrague y aceleraba y se paraba... bomba inyectora ??
  4. A mi me lo hace en autopista al pasar de 110 y es que no tira nda.... es manual
  5. Supongo que sera que a nadie le ha psado !!
  6. Hola buenas, por aqui andamos otra vez..... El caso es que voy por autopista, y derreoente el coche no pasa de 2000rpm ybse enciendan las luces del control de traccion y abs... apago vuelvo a arrancar y en cuanto estoy por autopista otra vez... por ciudad va bien... alguien tiene idea que puede ser? Decir que tiene turbo nuevony caudalimetro nuevo un saludo
  7. Hola buenas os comento... cambie caudalimetro.... despues de andar con el echando humo ha dejado de echar humo!!! Bien... el coche anda puedo ir pr autovia ybdemas pero aun no va como deberia, el motor yo creo que suena mas y a veces corta el acelerador pero no estra en limpmode.... Ablo del log con el vagcom..... no me deja enchufarselo, nose porque, tambien habdejado de funcionar el parktronic.... me habia entrado agua pero ya esta bien, verificare todos los fusibles primero, un saludo
  8. Ya he cnviado el cudalimetro, el coche va mejor, aunque sigue fallando muchisimo perdiendo potencia y echando humo negro....
  9. Gracias, verificare el cable ya que pienso que al montar el turbo algo tocaria...
  10. La mia es la 4B0907637 Perdon, ese es otra cosa
  11. Solo trasero, pero es que me quema el rusible y nose porque..... un saludo
  12. Buenos dias, ayer hizo bueno y me puse al lio, desmonte la parte del conductor, levante la moqueta y.... increible vuanto agua habia, no me pare ni a sacar foto, comence sacando agua con un vaso hasta que...... hice un agujerito en el suelo.... salio todo el gua, lo seque, suerte que la centralita confort cuando la cambie la cerre con una bolsa hermetica, si nonestaba jodi***. Quite la bateria, eche agua, debajo de el deposito del liquido de frenos tambien, esos dos desagues estan perfectamente.... lo que si note en diferencia con la foto que puso jktm, es que por donde sale el cable para abrir el capo, la goma esta como metida para dentro, nose si puede ser por ahi por donde me entre el agua. Tengo otronproblema, el fusible del parktronic (creo quebes el mismo del conector del conector del vagcom) lo tenia fundido, lo cambie, empezo a sonar y cuando llegue a la cochera estaba fundido otra vez.... tengo el coche desmontado entero para que siga secando la humedad de la moqueta.... ver si me podeis decir algo de lo del parktronic y lo del conector muchas gracias un saludo
  13. Normalmente esta atras el agua y no se ve, ahi salio al ponerlo cuesta abajo, qun asi es muchisimo
  14. Todo indica que es el caudalimetro y el inyector inteligente... €€€€€ Si es el inyector G80 le saltará en el vag al mecánico. A un forero hace poco le pasé el vagcom y me saltó el g80. El fallo que le daba a él eran revoluciones raras y si no recuerdo mal tambien falta de potencia. A ni me salio g80 y g42...
  15. La bateria la tengo desconectada, y la centralita confort ya me toco cambiarla vuando lo compre, y le puse una bolsa ermetica y otra normal.... algo reducira... quizas es lo que me este librando, lo que no entiendo es porque no me funciona el parltronic, qy los intermitentes de mueven como con corto... los 4 se ponen solos.... lo del parktronic quizas un fusible lo demas no lo se.... a achicar!!! Tambien pense en hacerle un agujero a la chapa por abajo....
  16. Aqui el coche aparcado cuesta abajo
  17. En mi coche me ha entrado por el filtro del polen y también le tuve que poner una bandejita encima con un agujerito porque sellar todo el plástico de la luna es una jodienda como quieras desmontarlo un día y no puedas y tengas que romperlo. Pues al compañero sólo quedaría mirar el desague que hay por la zona de la centralita del motor, bomba de freno y verificar que esté bien. Y si no, revisar los desagues del techo electrico. No hay otra. Para sacar agua o aspiradora de seco húmedo o tirando toallas para secar lo máximo posible. Luego yo echaría arroz para que chupase la posible humedad que pudiera quedar y listo. Si tienes sílice también te ayudará a secar la humedad. Dejas el arroz o el silice un día o dos y lo quitas. Muchas gracias!! Os ire contando que hago, soys unos craaacckss
  18. Todo indica que es el caudalimetro y el inyector inteligente... €€€€€
  19. Hola muchas gracias por ls respuestas, a34323, si que tengo techo electrico, y creo que puede ser por la zona de l bateria, ya que he tenido que desmontar el plastico para cambiar la bateria !!! Muchas gracias por responder Hola trea, pues la verdad ue coincidimos en mucho ya que el tirador lo note humedo y la caja de fusibles la tapa como con moho, es una put*da el tema del agua... Mirare todo lo que me decis Jktm nirare si lo tengo todo Un saludo y gracias por las respuestas ya os comentare.... otra cosa.... como sacar el agua????
  20. Buenas , si que tengo techo corredizo, y no he mirado donde la bateria pero si es cierto que la cmbie hace poco y esa tapa la tuve que quitar.... gracias por l respuesta !
  21. que ha pasado al final? seguis por aqui? tengo el mismo problema
  22. Hola buenas. laverdad que estoy ya mas cerca de tirar el coche que de rapararlo....probemas y problemas.... os cuento, el asiento de atras ziquierdo (detras del conductor) tenia algo de agua, muy poco.....el caso es que ya una vez cuando cambie el modulo confort habia agua, y meti la cajita en una bolsa de plastico, por suerte por que a simple vista atras parecia solo la moqueta humeda, pero la sorpresa fue cuando cuesta arriba al dar vuelta con el coche, senti un ruido atras, si.... agua.... como cuando llenas el lavamanos y mueves el agua pues igual.... despues lo he dejado aparcado cuesta abajo y tenia debajo de los pedales 4 dedos de agua,,,, el parktronic ha dejado de funcionar... espero que no tenga nada que ver porque me trae de cabeza.... y leyendo por aqui he visto algo parecido pero que el agua entraba por el lado derecho.... a mi es por el izquierdo en el derecho no tengo nada.... a alguien le ha pasado como a mi? un saludo
  23. pues nada.... seguimos igual ya lo lleve al taler pero hasta a prxima semana no me lo podran mirar
×
×
  • Create New...