Jump to content

Ruben4rs

Miembros
  • Content Count

    284
  • Joined

  • Last visited

About Ruben4rs

  • Birthday 09/28/1986

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Madrid

Recent Profile Visitors

981 profile views
  1. muchas gracias !! ya esta solucionado haber q tal con el paso de los km!! un saludo
  2. Hola me gustaria saber de algun sitio en madrid o cerca q sepan tocar el paralelo del eje trasero ya que e cambio ls ruedas por estaban desgastadisimas por dentro y es que m da la sensacion de que esta un poco abierto / \ gracias
  3. Hola, gracias por vuestras respuestas, la verdad que cambie la bateria y se solucion el problema. Las pastillas estan bien tanto traseras como delanteras y el nivel tambien. Aun asi fui al concen y se lo comente, me conectaron la maquina y me dijeron que si que se habia registrado unos fallos por falta de tension y que me los habian reseteado, de momento no se a vuelto a quejar y espero que asi sea Un saludo nos vemos en kinepolis :claugh:
  4. oki carras, no creo que sea el pulsador por que no lo hace cuando freno, lo hace cuando le da la gana jejeje
  5. Nivel de frenos bien la bateria tenia pensao cambiarla mañana pero es que arranca bien y queria saber si alguen conocia este error. No el xenon es de origen. gracias
  6. Hola llevo un par de semanas que me aparece el aviso de error con la palabra FRENOS. Por lo que he leido dicen que es por la bateria pero no noto que le cueste arrancar. Voy a intentar poner una foto del aviso. Un saludo, gracias
  7. Ok muchas gracias, pondre BOSCH S4 12V 72Ah 680A EN; que es la mas parecida a la que tiene y de precio creo que no esta mal 100€. un saludo
  8. Buenas!! no sabia si en electricidad o mecanica asi que lo pongo aqui. El tema es el siguiente tengo un a4 2.0 tdi 140cv del 2007 y me esta pidiendo un cambio de bateria ya que hay veces me salta un testigo en el fis en rojo parecido a esto: ( ! ) y por lo que he leido es bateria cosa que no dudo ya que tiene la bateria 5 años y pico y alguna mañana que a le he dejado fuera no a arrancaco tan bien como siempre. La duda es que la que tengo de serie pone 12V 380A 72Ah 640A EN/ SAE Dentro de la variedad de que e visto lo mas parecido que he visto es una BOSCH S4 12V 72Ah 680A EN . Esta b
  9. Jejejeje muy wuapo!!! el domingo pasao te vi aparcao enfrente del telepi de aranjuez
  10. Me lo pido!!! Estas llantas son brutales
  11. A mi practicamente me pasa desde nuevo, a la entrada del garaje ( que es un poco... ) creo que es por la suspension s-line que aunq no sea super dura es un poco rigida y si le sumas la longitud del coche...pienso que van por ahi los tiros. Un saludo y haber si algun experto nos da otra opción o la verdadera solución
  12. Muy wuapo :drool: , tienen muy buena pinta ortes, un saludo
  13. jod** cuanto sinverguenza!!!! animo. un saludo
  14. Hola, resulta que tras el cambio de la correa de distribucion, la polea "poliuve" ( que hacia un grilleo ) y el correspondiente atraco de 800 euros, me dan el coche con el paragolpes deslantero mal colocado, se lo comento a la chica que me entrega el coche y su reacion para variar... que eso es normal, que si miro otros coches, que si me han pintado el paragolpes.... perdona!! ¿¿sabre como he traigo el coche?? me empieza a decir que no desmontan el paragolpes... alfinal el perjudicado el de siempre, asi que ahora a perder otro dia para algo tan sencillo como es el hacer las cosas bien. Mi preg
×
×
  • Create New...