Jump to content

Carlosvi

Miembros
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Madrid
  • Coche
    Audi A6 Tdi 3.0 quatro tiptronic
  1. Hola a todos. Tuve un problema hace un año actualizando el mmi y me tuvieron que cambiar la unidad de control. Lo hice en Stagemotion porque me ponian una reciclada (el cambio era pagar 300 euros en lugar de 2000 que me pedían en Audi). El problema es que ahora al entrar con Vag-com y hacer un chequeo siempre me da el mismo error en la unidad 07: ------------------------------------------------------------------------------- Address 07: Control Head Labels: None Part No SW: 4F0 910 732 J HW: 4E0 035 729 Component: Interfacebox H43 3460 Coding: 0000004
  2. Echale un vistazo a este hilo, hablan de eso mismo: No puedo sacar el DVD un saludo
  3. hola! ¿qué versión de software tenías originalmente? ¿has hecho los pasos que indica el pdf o has pasado directamente a la versión 4220 sin pasar por las intermedias? yo no puedo ayudarte, porque no me decido a actualizar, por miedo a que me pase lo que a ti... se agradecería algún mensaje aclaratorio de los técnicos de este foro que nos ayude un poco a todos esproque soluciones pronto, y de manera más económica, el entuerto :clap1: suerte!! Pues te cuento: Puse un correo a Stagemotion al ver que ellos actualizaban las versiones del mmi y me dijeron que ellos podían rea
  4. Hola a todos, he encontrado este foro después de hacer una gorda en el coche. Tengo un A6 tdi 3.0 (2004) y me pasaron una actualizacion del MMI a 4220. Yo muy confiado siempre para estas cosas lo puse como venía en las instrucciones (tengo que decir que no sé qué version tenía). Y después de actualizar sin problemas me dice que hay que reiniciar el MMI. Lo hago y he perdido la luz. Intenta iniciar pero se queda en la pantalla de inicio (MMI Audi). En el conce me han dicho que se ha producido un corto en la unidad de control y que hay que cambiala (2.000 euros). Todavía no sé si creerles p
  5. Buenas, aunque se ha parado la actividad de esta discusión voy a exponer mi caso. Actualizé el domingo a la versión 4220 siguiendo todos los pasos escritos. En un principio todo fue bien, llegué al punto (después de un rato) cuando te dice que va a reiniciar el MMI. Ahí se quedó la cosa, se puso la pantalla de MMI - AUDI y no pasa de ella. De vez en cuando se apaga y se vuelve a encender y otra vez lo mismo. No funcionan ni las teclas de reseteo, ni las del menú oculto. La pantalla se quedaba incluso estando el coche cerrado y con la alarma. Conclusión: el lunes después de más de 20
  6. Hola, mi A6 es un 3.0 TDI quattro typtronic de agosto/2004 y tengo nuevas noticias. El problema ha llegado a mayores. Al bajar a por el coche está prácticamente sin batería. Np hay manera de arrancarlo. He llamado a la asistencia para que me lo arranque para ver qué pasa. De todas maneras, a estas horas mucho me temo que no puedo dejarlo en ningún taller oficial. Maana me tocará hacerlo otra vez. Lo mismo cuando arranque no sigue pasando lo del mmi, porque seguramente eso ha provocado que se quede tieso de batería (más de 20 horas intentando reiniciar el mmi y tirando del dvd del n
  7. Hola, mi A6 es un 3.0 TDI quattro typtronic de agosto/2004 y tengo nuevas noticias. El problema ha llegado a mayores. Al bajar a por el coche está prácticamente sin batería. Np hay manera de arrancarlo. He llamado a la asistencia para que me lo arranque para ver qué pasa. De todas maneras, a estas horas mucho me temo que no puedo dejarlo en ningún taller oficial. Maana me tocará hacerlo otra vez. Lo mismo cuando arranque no sigue pasando lo del mmi, porque seguramente eso ha provocado que se quede tieso de batería (más de 20 horas intentando reiniciar el mmi y tirando del dvd del n
  8. Hola, necesito una ayuda. He actualizado el software del mmi a la versión 4220. Todo ha ido como indicaba en los manuales, pero al decirle que reiniciara el mmi (el último paso). Ha salido la pantalla de inicio de Audi y hay se ha quedado. De vez en cuando se apaga y vuelve a aparecer. Incluso cuando está totalmente apagado. Sigue con la pantalla y nada de nada. He probado a hacerle el reset + boton mmi + tecla suo dcha y vuelve a apagarse y vuelve a salir l pantalla de inicio y nada. El coche por lo demás funciona perfectamente, pero claro, m he quedado sin radio, cd y navegador. En f
  9. Gracias por la contestación. Mi coche es un AUDI 3.0 TDI QUATRO TIPTRONIC del 2004 (de los primeros que salieron con la nueva carrocería, 225 CV, los del 2005 ya salieron con 233). En teoría las instrucciones que has pasado me deberían valer pero dice que en el berlina se accede a través del maletero y lo veo casi imposible porque las luces están en el techo del habitáculo. No sé si los del 2005 la pasaron a la parte de abajo. Bueno, lo dicho, muchas gracias y un saludo
  10. Muy buenas, soy nuevo aquí y antes de nada mi enhorabuena por el foro. Mi problema es que me sale un aviso de luz de frenos central en el ordenandor de mi A6. Voy al concesionario y me dicen que tengo que pedir hora y dejar el coche al menos un día para lo que, seguramente cambiar una lámpara. He mirado en el manual y no pone como desmontar el soporte donde se encuentran el freno central (está en el techo del vehículo). ¿Alguien sabe cómo se puede hacer? Un saludo a todos y gracias.
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.