Jump to content

trompeta

Miembros
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  1. HOLA MARZO59. YO LO HE ACTIVADO CON EL VAG-COM Y VA DE MARAVILLA, UN BEEP AL CIERRE Y DOS AL ABRIR, PERO DEBE TENER ALARMA. Podrias poner como lo has consegudio??? A mi me interesaria muchisimo. Muchas gracias
  2. Al final...objetivo conseguido. No hay nada mejor que probar e ir equivocándose. Eso si, con mucho cuidado. Jeje. Muhas gracias compañero.
  3. Yo en los canales 203 y 204 si que tengo esos valores Jabicho, Pero cuales son los nuevos valores para dejar el antiniebla solo como antiniebla y que no se encienda con las luces de posicion? Muchas gracias de antemano.
  4. Hola muy buenas a todos. Después de volverme loco buscando por aquí...(no soy un crack con el ordenador...) tengo un problema. He puesto réplicas de pilotos de leds traseros en mi B8, son los que vienen preparados para modelos sin leds de serie, y resulta que cuando doy las luces de posición, se me quedan encendidas las luces antinieblas traseras muy atenuadas, cuando las activo resaltan mas.Me gustaría que alguien me dijese que tengo que hacer para desactivar la luz antiniebla cuando los faros están con luces de posición y que realmente el antiniebla solo se encienda cuando lo encienda yo por
  5. La suspensión que llevo es la S-Line de la casa. Y el ET es 32
  6. Para mi gusto las 17 pulgadas van a quedar demasiado pequeñas. Deciros que ni el coche a perdido fuerza ni ha aumentado consideramblemente el consumo. Algo ha subido, pero por unas decimillas de nada a los 100...para mi merece la pena!
  7. Aqui os dejo una fotillo de mi chiquitin con sus zapatitos nuevos. Llantas modelo rs5 y neumaticos continental sport 255/35/19. A ver que os parece...
  8. A mí me ha pasado lo mismo con un Nokia N 95. No es problema del telefono. Es el coche. Lo llevé al concesionario y no tenían ni idea de lo que podía ser. Pero llamaron a Alemania y en 10 minutos me lo solucionaron. No me dijeron como pero ví que le metieron al coche en la máquina de Audi. El concesionario es NOVOMOTOR, en Getafe (Madrid). Si vais por allí ya saben como solucionarlo y en 10 minutos estará vuestro problema resuelto. Un saludo y espero que os sirva de ayuda.
  9. debes dejar pulsado durante dos segundos el boton rectangular que hay en la palanca de los limpias. Para volver al ! dejalo pilsado otra vez
  10. Alguien sabe si mediante el lector de tarjetas SD que lleva el Audi A4 en el salpicadero es posible introducir una tarjeta SD original con el tom tom y que aparezca el navegador tom tom en la pantalla MMI?
×
×
  • Create New...