Jump to content

TITANIUS

Miembros
  • Content Count

    296
  • Joined

  • Last visited

About TITANIUS

  • Birthday 01/22/1972

Información de perfil

  • Ubicación
    GETXO-BIZKAIA
  1. El mio despues de un tiempo ya está en el tapicero el lunes oa pongo unas fotillos, hay un error en una letra de la ref. Negro 4PK.
  2. Negras como las tuyas, mi asiento es igual que el tuyo, gracias, eres un fenómeo :ranting2:
  3. Te ha quedado de vicio, yo tengo exactamente el mismo problema que tú, compre el coche en Alemania (el 2º ya), pero tengo una gran duda, si tu los enganches los veías negros como los mios, ahora porque son cromados????, hay que adaptar alguna pieza. Mi mujer tiene una tienda de decoración, y trabaja con un tapicero muy bueno, yo fijo que me animo, tengo dos niñas con dos sillas romer kid fix, anclajes ISOFIX, y las niñas solo sujetas con los cinturones. me come la cabeza… ¿Por cierto no tendrás a mano las Refs. para ir a Audi? Gracias de antemano.
  4. Si me podéis dar algo de información os lo agradezco.
  5. necesito hablar contigo titanius por el tema de unas chapitas de s-line d a3 q me han dicho q hable contigo.gracias

  6. Me voy para el garaje y os ongo unas fotillos del proceso, creo que milagros no hace pero bueno, lo intentare.
  7. Hola majetes, pues que voy a pegar a coche una buena limpieza despúes de la vacaciones, y de paso igual aprovecho para utilizar el kit que pedí en el último pedido, alguién sabe como se utiliza?, vienen dos botes, uno es pintura y el otro barniz??, creo que si pero si alguna alma caritativa me lo aclara pues, mejor ¿no?. Abrazos.
  8. Los cables adaptadores tienen filtro??? puede que esa eso, yo lo he solucionado ASI.
  9. Solucionado, ojo cuando compréis los adaptadores ISO, MUY IMPORTANTE, con filtro, que si no se pierde calidad, y para la antena un amplificador, y todo solucionado, perdonad por la corta descripción, pero esto no es lo mío.
  10. vale ya tengo puesto el cable, peroooooo se oye una especie de pitidito, menuda aventura, además no oigo la radio, todo un triunfo.
  11. Lo que me ha pasado es que no se me oyen los traseros…?????
  12. No me aclaro nada, yo ayer coloque un Kenwood, y tampoco se oye nada por atrás, yo creo que es algo de conexiones…
  13. Yo ya tengo colocado el Kenwood la verdad es que queda muy integrado sobre todo por los colores de la luz, rojo y un azulito casi blanco como el de los velocimetros, lo que me ocurre es que no oigo por los altavoces traseros, alguién me puede ayudar…
  14. Muy guapas, y ademas no van soldadas!! ¿no? precios?? lugar??
  15. Yo voy ha colocar esta tarde una Kenwood con Bluetooth, mañana os comento el cambio, y claro con fotos.
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.