Jump to content

alex_a6

Miembros
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About alex_a6

  • Birthday 07/21/1987

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    tomelloso
  1. a mi a los 17o y tantos mil tambien se me paro derepente....mas de mil euros
  2. si solo tengo una llave con 2 botones, no puedo hacer nada no?
  3. bueno amigo emilio, me habia olvidado de este tema y trasteando lo he vuelto a ver. al final me compre un cable vagcom y entre los fallos que salen es este tambien: El 00550 Inicio de la inyeccion-control , Causa: Cableado, solenoide de reglaje de la inyeccion, sensor de elevacion de la aguja del inyector, aire en sistema de combustible, nivel bajo de combustible, regleje de la boma asi q supongo q hai q quitar la bomba y llevarla a reparar a algun bombero
  4. gracias por la informacion, pensaba eso pq aveces tarda y otras veces arranca muy bien
  5. como la has anulado? le has taponado el tubito de vacio?
  6. a mi aveces me tarda en arancar y es del inmobilizador, con el vagcom me da un error: aranque bloqueado por imobilizador o algo parecido.
  7. a mi tambien me da el 00550 lo que le pasa al coche es, en frio saca mucho humo blanco, hasta que se calienta y deja de sacar humo, y aveces en marcha se enciende el chivato de los calentadores aparte todo va bien ai alguna valvula que le da avance a la bomba??
  8. aver, lo de los calentadores ya esta solucionado, era un fusible gordo de 60 Ah , lleva 2, pues uno de los 2 he trasteado con la valvula n18 y no se si sera por eso o por lo de los calentadores q ahora si se puede accelerar atope na mas arancar el motor pero lo q me molesta es q, la primera vez q se aranca por la mañana saca humo blanco, pero despues de unos accelerones deja de sacar humo sera algun inyector?? aver si encuentro un hueco y quedo con el forero a34323 (no se como se llama)
  9. Me cago en la leche alex! Si eres de Tomelloso!!! c***, yo tengo el vagcom. Si te esperas al finde, podemos quedar y mirar con el pc tu coche. si si, aver si podemos quedar, o dentro de la semana tambien, es q los findes suelo estar en madrid oye tu sabes donde esta el rele de los calentadores y los 2 fusible?
  10. al final como solucionastes el problema? puede ser q la valvula egr este bloqueada?
  11. pues mira, estoy mirando a comprarme el cable vagcom, y lo he visto en ebay por unos 30 euros, solo hace falta el cable y un portatil?? otra cosa: he comprovado hoy y no me llega coriente a los calentadores, en el esquema electrico he visto 2 fusibles grandes (60 Ah) y el rele de los calentadores, pero no he conseguido localizarlos sabriais decirme donde se encuentran???
  12. bueno, puede ser, se puede probar con otro sin tener q borar el fallo? hai alguna forma de borar los fallos sin el vagcom (desconctando la bateria cierto tiempo?) es decir, si le pongo otro caudalimetro, notare algun cambio si no boro los fallos?
  13. hola a todos. el coche es un a6 del 98 motor 2.5 el problema lo da en frio, ya q cuando se calienta va perfectamente aranca perfectamente pero saca mucho humo blanco, el motor se nota q no va tan redondo y no pasa de 2300rpm la cosa es q dura bastante tiempo, hasta q alcanza una temperatura cerca de los 90 grados(marcador del agua) y ya se suelta, pudiendo accelerar y ya no saca humo y el motor suna bien he pensado en los calentadores, luego algua valvula de vacio ya q a las 2300 rpm deberia entrar el turbo y es como q no do deja entrar. vosotros q opinais? muchas gracias de
  14. 180??? yo soy mecanico y normalmente el cambio de correa de distribucion se hace a los 120 mil km o 5 años. en audi no se exactamente pero no puede variar tanto, ya que a los 180 mil tendrias que hacerle el 2º cambio
×
×
  • Create New...