Jump to content

TTenerife

Miembros
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Tenerife
  • Coche
    Audi TT MK2 2.0TFSI
    Audi Q5 2.0 TDI

Recent Profile Visitors

182 profile views
  1. La mia es una Concert, he puesto el ultima CAN BUS de las 2, la mas actual , la 1.2.0. Lo que me refiero es que si intento meter ultimo firmware no me termina de arrancar el sistema, pero con la mas antigua de las 3 lo mantengo mas o menos estable al 70 %, hasta que cuando le da la gana , se muere literalmente y se reiniciar, algo así como si la RAM llega al 100% y adiós . Pasos que doy: Sp tool flash con sus respectivos archivos. Download+Format y espero los 5 minutos mas o menos que tarda el programa, lo dejo esperando otros 5 o 10 minutos mas, luego reseteo con botón lateral. Meto IMEI y calibro con las otras dos aplicaciones de TOOLS, le meto un Hard Reset desde Ajustes Realsun. Si no me arranca, vuelvo a repetir todo, si me arranca, le instalo UPDATE con tarjeta SD. Actualizo todas las APP desde Playstore, y me pongo a trastear un poco, hasta que pasadas unas horas, muere. Aparco el coche, y cuando lo vuelvo a coger al cabo de un rato, a veces funciona a veces no, Siempre con WIFI, desactivo Bluetooth , desactivo SIM, y solo 3 o 4 aplicaciones hasta que de con el fallo que hace bloquear el sistema. A que te refieres con esto ?? **Has visto el preloader al reiniciar el navegador?*** De resto cuando funciona es una maravilla, pero hasta que no consiga estabilizarlo, no puedo decir que esté contento del todo, estuve pensando hasta comprar el HW 3.0, pero hasta que no me lo cargue lo seguiré intentando. Aqui mando foto de como se me queda antes de meterle el IMEI. Seguire intentando con paciencia, esta caído el foro de Audizine
  2. Chuzzxx como haces para partir la pantalla en dos , a mi no me deja de ninguna de las maneras, algun truco con los dedos o similar, Gracias ¡¡¡¡¡¡ Y perdona que no te contestara cuando me mandaste privado ¡¡¡¡¡¡ Saludos ¡¡¡¡¡¡¡¡
  3. No pasa absolutamente nada, realmente si no lo vas a llenar de películas, música y demás , no creo que te haga falta, sinceramente no hace falta Actualizar nada de nada , ya que el sistema de cuando lo compras inicial hasta la ultima actualización , no cambia mucho por mucho que lo uses, ya que Android 6.0 a 7.0 o incluso en un futuro 8.0, para lo que lo queremos la mayoría de los usuarios no creo que sea tan necesario. De todos modos puedes comprar una tarjeta SD, instalarla y te dirá que opción quieres, si almacenamiento extra en cualquier dispositivo ( elige esa ) o almacenamiento interno solo para RSNAV ( no creo que necesites tanta capacidad para aplicaciones ). Pero yo ahora por enterado tengo un sistema funcionando al 70% ya que de vez en cuando se me bloquea y muere, y si voy por autopista y me pasa , me la pego yo solo silbando o cantando como u
  4. Buenas tardes, yo en realidad a lo que me refiero, es que por lo menos a mi con un Audi Q5 y la versión que compré con sus respectivos archivos correctos HW 1.0, no me es estable el sistema, lo he intentado todo, hay 3 versiones diferentes de Android 7.0 con sus respectivos UPDATE, y el único que por los menos me funciona un par de horas es el mas antiguo de los 3, al cabo de un rato, Pantallazo en negro,tengo pocas aplicaciones instaladas ( Google Maps, Youtube y Spotify ) a parte de las que trae el sistema en sí, Desactivado Bluetooth, Desactivado SIM, y conectado por WIFI, ( Todo esto para no pedirle mucho al sistema ) ya que he leído por Audizine que puede ser un problema de Permisos de aplicaciones o similar que Crashea el Sistema. He metido su IMEI correcto, Calibrado el Modem ,...., lo habré hecho unas 5 veces desde el principio de todo , siguiendo paso a paso todo lo que hay que hacer. He intentado bajar a Android 6.0 ( que por cierto el Firmware que hay es el mas nuevo de todos modificado ahora en Junio ) pero no consigo que arranque de ninguna de las maneras porque creo que tengo Android 7.0, Con Format+Download, con Format+Update, con Download only, . Y nada. Así que por ahora lo dejo como está, a ver si alguno me ilumina cual puede ser el programa o aplicacion que bloquea el Sistema y me lo deja en el Logo CAUTION hasta que aparco el coche y espero 15 minutos como mínimo . Por lo que creo que puede ser , es porque aparte de que voy justito de CPU y RAM, hay algo de Android 7.0 que me lo bloquea, Algún alma caritativa que me ilumine. Alguien sabe porque hay 3 firmware diferentes validos para todos los sistemas ???
  5. Semana que viene me llega el Wireless Carplay , y os digo como va, esta es mi principal razon por la que me compre el equipo, entrar al coche y Carplay automatico, esperemos que no tenga demasido LAG o similar, ya que tengo carga inalambrica y lo dejo en su sitio , carga a la vez que se conecta sin ningun tipo de cables
  6. Lo Solucioné por fin, quien necesite ayuda que me lo pida, Actualizado todo, CAN BUS, MCU y Android 7.0 + Update file, Al final , culpa de todo del modem 3G/4G ( le quite la tarjeta SIM que llevaba puesta y se acabo el problema que me estaba volviendo loco, llevo dos dias dandole caña para no hacerme ilusiones, y va bastante bien, ahora en vez del reloj sale el coche con puertas y cinturones, y el Velocimetro en KM/H , mas todas las opciones de Android 7.0 , 42 segundos en arrancar en frio con un HW 1.0 con 2GB de RAM
  7. Por ahora , Rsnav muerto , habré intentado como 10 veces con todos los Firmware que hay disponible en wiki rsmav , creo que lo mejor será esperar el 3.5 con CarPlay wireless integrado o a las malas comprar placa Hw 3.0 con todo ya instalado y sin perder modem , Si alguien quiere aportar algo será de gran ayuda , se quedó en CAUTION y de ahí no pasa , me deja instalar todos los Firmware pero nada !!! Saludos
  8. Buenas Tardes!! , te voy a comentar lo que yo pienso , siempre se puede arrancar desde el USB , lo que pasa realmente es que creo que se han olvidado un poco de los primeros dispositivos (primera y segunda generación ) yo llevo 2 días intentando instalar Android 7.0 , y ahora mismo ya no pasa de la pantalla de CAUTION , he intentado instalar hasta el del Recovery para hacerlo desde el principio , pero Nada , lo que he conseguido es instalar el 7.0 que por cierto desde hoy día 15 de Mayo es el mismo archivo para las 3 versiones , pero cuando termina sale la intro completa de Audi y de ahí no pasa , a los 5 minutos CAUTION otra vez . He seguido todos los pasos correctamente y nada , por si les vale de algo , lo que yo hago es abrir el SP , meter todos los dos archivos necesarios , darle a Download con el cable puesto y meter un clip en el reset 3 segundos y esperar , así he conseguido arrrancarlo y se ha instalado el Firmware Completo aunque parezca que no llega tensión . Pero aún así no consigo que arranque el menú He instalado el del recovery , el último Android 6.0 que hay , el Android 7.0 , todos se llegan a instalar sin error , pero no consigo que termine de encender . Alguien sabe si hay alguna manera de borrarlo todo y dejarlo como desde el principio , formateándo primero o similar . Y una cosa muy importante , leí después de haberlo hecho , los de primera generación perdemos el Modem y por ahora no hay manera de tenerlo , una gran faena para mi ya que todo lo utilizo con la Tarifa de datos que tengo . Una lástima todo .
  9. No saldrá, lo que estan haciendo es vender ya directamente con Android 7.0, quizas lo que me da un poco de respeto, es lo del IMEI, pero nada , espero que en un par de dias pueda subir fotos finalizado, y que de una vez se terminen los cuelgues, llevo una semana con la pantalla de inicicio Congelada, y al dia siguiente funciona como si no hubiese pasado nada.
  10. Una vez ya me murió el aparato intentando actualizar, y despues de horas y horas revisando todo, resulta que fue el cable USB que era de los chinos. Pero ahora no tengo miedo asi que voy a leerme con calma las 11 paginas, ya que depende de cada modelo y cada version , lleva su historia, pero en realidad no se ve muy complicado, es casi lo mismo que formatear un Tablet, pero mas incómodo con el coche , el portatil, cables y nervios¡¡¡¡¡ . Lo del dongle Wireless , el primero que lo compre que avise como va , ya que me temo que a mi por ejemplo me iba casi de lujo, pero de vez en cuando petaba un poco con Lag ( retardo ), espero equivocarme y que pulan el Android 7.0 , por que estar enchufando todo el rato y quitando es medio coñazo, por lo menos para mi que puse el USB en la guantera para no tocar el movil mientras conduzco, ( Imposible , lo sabeis perfectamente ) Yo tengo un 10.25 Version HW 1.0 Meteré todo con Flash tool, creo que luego algo para recuperar el IMEI, y seguramente CAN_ BUS y MCU Deseadme suerte¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Saludos a todos
  11. Buenas noches Paxama, que sepas que ultimamente me pasa lo mismo que a ti, incluso de tanto resetearlo del menú, en una de ellas he perdido los bajos del audio, no sé, si sera problema del cable que va a la radio en la guantera, pero lo que si sé, es que me acabo de descargar todos los archivos para instalar Android 7.0, asi que estos días os diré algo. Yo poseo un HW 1.0 como la mayoria de todos, ya que el 2.0 y 3.0 han salido recientes. Si tiene que morir, pues que muera, y ya pasamos al 3.5 que tiene Wireless Carplay sin Dongle, por ahora probameros así
  12. Escribo desde el iPhone por lo que no reviso todo lo que pongo por si hay errores gramaticales !!!!, hago lo que puedo , Buen fin de semana a todos
  13. Buenos dias !!! , mañana me iba a poner a trastear un poco con las actualizaciones , pero como en breve está Android 7.0 , pues creo que voy a esperar , KIM aviso en Audizine que solo actualices el update.zip y que el MCU , no lo toquen si no está dando problemas el aparato , el mío va de lujo con la actualización de Septiembre 2018 menos que cada vez más veces , me salta la pantalla al menú del coche y tengo que estar tocando con el dedo el táctil para que vuelva a su original , y dándole los botones de reinicio para no tener que apagar el coche y encender . De resto de lujo , me pasa 1 de cada 3 veces que enciendo el coche , molesta la verdad , no sé si es fallo del Firmware , del MCU o del CAN BUS ,. Lo que dice Grabie de la Versión 119 o 120 pienso que es la misma. Primero creó una ,y luego otra , yo metería directamente la 120, es mi opinión . Pienso que es como cuando actualizas Online algo y te sigue apareciendo el último firmware y el anterior por si no te llega a convencer algo , o para aquellos que tengan algún pequeño error por año de fabricación , No lo sé exactamente . Lo que no me gusta ahora o hasta que me acostumbre es que está todo en Googledrive junto y tienes que tener cuidado con los archivos que eliges . Si alguien sabe como solucionar mi problema de cambio de pantalla automática del Rsnav a la pantalla original del coche cada 3 o 4 segundos que me avise , ya me sé de memoria la secuencia de reiniciar el aparato con el volante casi sin mirar !!!!!!
  14. Yo como actualice las 3 cosas a la vez , por orden como dice Grabie no sabría que decirte pero los sensores de aparcamiento solo te funciona si tienes los sensores delanteros incluidos ya que se activa con VAG COM y si no tienes los delanteros , no te deja activarlos porque creo que lleva una centralita o similar en ellos , los modelos anteriores al facelift de mi Q5 si que podían , pero en el mío no . Saludos a todos
  15. Creo que se me activo cuando actualice el segundo o tercer archivo , ya que la instalación requiere de 3 actualizaciones , la primera es la del firme are y la segunda o tercera creo que era la del CAN BUS o MCU , no recuerdo exactamente bien !!! , actualiza los dos y vuelve a probar
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.