Jump to content

mascoyote

Miembros
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

  1. Gracias a todos los que me han ayudado bien por mensaje personal o bien por contestación aqui, tengo que dar una mención especial a PABLERAS que me ha pasado los tiempos de reparacion del autodata. Un monstruo.
  2. BUENO PARA QUE OPINEN LOS ENTENDIDOS OS CUENTO LA ODISEA COMPLETA. POR FAVOR OPINIONES SERIAS. ES DE UN RECURSO QUE ESTOY PREPARANDO PARA LA DIRECION DE CONSUMO DE MADRID. HECHOS: • El día 28 de diciembre de 2009 llevo el coche al taller contra el que se reclama por que no arrancaba bien y para que lo inspeccionaran y diagnosticaran la posible avería. • Al día siguiente por la tarde le llaman y le dicen que en la culata derecha del motor se han desplazado de su sitio los taques y que hay que sustituir esa culata porque puede estar dañada. Después de ver las posibles soluciones para
  3. Gracias Tolo, a ver si algun mecanico puede traducirlo a horas de trabajo. Saludos.
  4. Hola a los foreros. He tenido problemas con la reparacion de un motor de un Audi A6, pero no con la reparacion sino con la factura de la misma, quisiera que alguien entendido me pudiera hechar una mano. Me cambiaron los taques de las culatas, por lo que me facturaron 16 horas de mano de obra. ¿quisiera saber de algun entendico si estas horas de facturacion son correctas o se han pasado? Gracias por las respuestas.
  5. Hola estoy buscando un naviplus RNS-D estropeado para reparar el mio que tiene el sistema mecanico del cd roto, o bien alguien que me eche una mano con el mismo. gracias por las respuestas.
  6. no tiene nadie los datos de Audi?
  7. Hola foreos mi pregunta es que si se puede montar en un Audi A6 cualquier navegador que sea de A3 o de A4. gracias por las respuestas.
  8. Prueba a quitar los fusibles uno a uno y ponerlo otra vez, por si fuera un mal contacto. A josema ni caso (eso se aprende con la experiencia). Píllate el plano de los fusibles, que va con el libro y mira cuál es el de la iluminicación, para que no tengas que mirar todos. ya he hecho las dos cosas, he mirado el libro, se corresponde con el nº 5 y esta correcto y para asegurarme he quitado el resto y todos estan bien por lo que no puede ser de ahi. gracias por las respuestas.
  9. No es que el amplificador todavia no lo he conectado, porque no se como hacerlo, estoy esperando a ver si alguien me da alguna solucion o me pasa algun esquema. gracias por tu interes.
  10. Hola a ver si alguien me echa una mano con este problema: Ayer se me fueron todas las luces que iluminan los instrumentos por la noche, clima, reguladores de intensidad, botones de asr, elevalunas de las puertas, ceniceros, etc......... he mirado los fusibles y no hay ninguno fundico alguien sabe si lleva algun tipo de rele o similar. El coche es un A6 Avant del año 1998 gracias por las respuestas.
  11. Hola a todos los foreros, a ver si alguien me hecha una mano con esto. Yo he instalado el naviplus en un Audi A6 que llevaba una radio guarrera de philips y solo tengo puestos unos altavoces delante que he cambiado y se oyen bastante bien, pero queria ponerle unos atras, entiendo que puedo sacar la señal para los altavoces de la conexion amarilla del naviplus, o sea del pin 1 para el altavoz trasero izquierdo, del pin 2 para el derecho y la masa del 3 comun a ambos. Los conecto aqui pero no se oyen casi nada creo que porque tendria que amplificarlos. He conseguido en un desguace un
  12. Hola a ver si alguien me echa una mano con este problema: Ayer se me fueron todas las luces que iluminan los instrumentos por la noche, clima, reguladores de intensidad, botones de asr, elevalunas de las puertas, ceniceros, etc......... he mirado los fusibles y no hay ninguno fundico alguien sabe si lleva algun tipo de rele o similar. gracias por las respuestas.
  13. Hola a todos los foreros, a ver si alguien me hecha una mano con esto. Yo he instalado el naviplus en un Audi A6 que llevaba una radio guarrera de philips y solo tengo puestos unos altavoces delante que he cambiado y se oyen bastante bien, pero queria ponerle unos atras, entiendo que puedo sacar la señal para los altavoces de la conexion amarilla del naviplus, o sea del pin 1 para el altavoz trasero izquierdo, del pin 2 para el derecho y la masa del 3 comun a ambos. Los conecto aqui pero no se oyen casi nada creo que porque tendria que amplificarlos. He conseguido en un desguace un
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.