Jump to content

Hardsider

Miembros
  • Content Count

    1,854
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Osca
  • Coche
    A3 Sportback DSG 2.0

Recent Profile Visitors

1,653 profile views
  1. Hola !! Me puedes pasar el tutorial de las luces en las puertas. Tengo un a3 sportback 8PA se le puede hacer o tengo que hacer instalación nueva. Gracias

     

    1. Rodrigo44405550

      Rodrigo44405550

      Mi correo es rodrihs76@gmail.com

  2. Hola, yo para asegurarme que son los mismos en un BKD que en el tuyo probaría a quitar el primero por la izquierda de la fila de arriba (643). Una vez quitado probaría a ver si funciona la bomba de los lavafaros (en caso de que tengas bixenon claro). Si la bomba no se activa, según el esquema que te pasé, el relé que buscas es el segundo 643. Ya me dices... Un saludo
  3. Cierto! Había leído mal Este listado es para motores BKD pero creo que son exactamente los mismos... Según esto es la posición 2.1 y lo denomina J17. https://es.scribd.com/doc/76040097/A3-8P-BKD-Fusibles-y-Rels Un saludo
  4. Hola compañero! Según esta web es el número 28, te dejo el enlace: http://teach-asset.ekoegur.es/teach-asset-gear/audi-a3-8p-fuse-box-diagram Un saludo
  5. Hola compañero, te voy a corregir respecto a que si lleva suspensión S-Line de serie la altura del coche se mantendrá, porque no es correcto. Yo mismo puse la combinación que recomiendas por la S-Line y la altura baja 1cm. Para mí es la altura perfecta en cuanto a estética y comodidad (no tengo roces) pero ya se sabe que para gustos, colores. Un saludo
  6. Ayer al coger el coche funcionó correctamente, lo llevé a un taller de confianza para que revisaran posibles fallos y no indica nada... Revisaron los inyectores de forma manual y aparentemente están bien aunque esta no es la mejor forma de comprobarlos me dijeron. Toca esperar a ver si vuelve a pasar más frecuentemente y lanza algún fallo. Un saludo
  7. Gracias por el aporte ¿Lo raro es que no lance ningún fallo no? Un saludo
  8. Buenas noches, os comento lo que me ocurre en el coche TDI 2.0 140CV con DPF año 2009: Coche en el garaje (motor frío),arranca perfectamente. Inicio la marcha y a los 15/20m de circular comienza una vibración/temblor que se nota por todo el chasis y pérdida de potencia. Paro unos segundos y al iniciar la marcha funciona perfectamente. Esto me ha pasado las dos últimas veces que he utilizado el coche (que son pocas porque tengo vehículo de empresa). Reviso posibles fallos mediante VAGCOM y no me indica nada... A ver que se os ocurre compañeros, gracias por adelant
  9. Toda la pinta de batería. Un saludo
  10. Hola, te dejo la referencia OEM 8P0863269E. https://www.ebay.com/itm/AUDI-A3-8P-CENTRE-CONSOLE-STORAGE-COMPARTMENT-BLACK-SLIDER-COVER-LID-8P0863269E-/313005472488 Un saludo
  11. Yo las llevo puestas y perfectas, sin centrador ni nada. Mi coche es del año 2009. Mi recomendación es que te olvides de réplicas... Un saludo
  12. Muy buen cambio de look le has dado a ese negrito. Te faltó decir que motorización lleva! A disfrutarlo como se merece Fran. Un saludo
  13. Bienvenido al grupo! Buen coche y mejor motorización te has pillado. Ahora tómatelo con calma que tienes un listado interminable de mods/mejoras para realizar. Nos vemos por el foro, un saludo.
  14. Hola compañero, en estos casos lo más recomendable es hacerle un test al coche mediante Vagcom para ver que fallos dá. Pueden ser muchas cosas... Un saludo
×
×
  • Create New...