Jump to content

nurifumi10

Miembros
  • Content Count

    231
  • Joined

  • Last visited

About nurifumi10

  • Birthday 11/26/1976

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Madrid
  1. tambien puede ser que al activar ADS hayas activado la dirección en dynamic no?? Es simplemente quitarla, ponerla en auto y ya está.. yo lo he codificado así en un b8 de un amigo con servotronic, digamos que el motor si se nota pero la dirección la he dejado en auto por que en poblado va demasiado dura en dynamic..Puede srr también que no lleves servotronic pero si has activado ADS y no llevas navegador es muy posible que sea esto.. Un saludo.. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Según lo tengo yo ahora activado, llevando servotronic, con los canales 63 64 65 y 66 con el valor 4 (in
  2. Prueba el 1 y 2 solo. El 0 desactivado. ya verás como notas diferencia. Un saludo
  3. tambien puede ser que al activar ADS hayas activado la dirección en dynamic no?? Es simplemente quitarla, ponerla en auto y ya está.. yo lo he codificado así en un b8 de un amigo con servotronic, digamos que el motor si se nota pero la dirección la he dejado en auto por que en poblado va demasiado dura en dynamic..Puede srr también que no lleves servotronic pero si has activado ADS y no llevas navegador es muy posible que sea esto.. Un saludo.. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Según lo tengo yo ahora activado, llevando servotronic, con los canales 63 64 65 y 66 con el valor 4 (in
  4. tambien puede ser que al activar ADS hayas activado la dirección en dynamic no?? Es simplemente quitarla, ponerla en auto y ya está.. yo lo he codificado así en un b8 de un amigo con servotronic, digamos que el motor si se nota pero la dirección la he dejado en auto por que en poblado va demasiado dura en dynamic..Puede srr también que no lleves servotronic pero si has activado ADS y no llevas navegador es muy posible que sea esto.. Un saludo.. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Según lo tengo yo ahora activado, llevando servotronic, con los canales 63 64 65 y 66 con el valor 4 (in
  5. tambien puede ser que al activar ADS hayas activado la dirección en dynamic no?? Es simplemente quitarla, ponerla en auto y ya está.. yo lo he codificado así en un b8 de un amigo con servotronic, digamos que el motor si se nota pero la dirección la he dejado en auto por que en poblado va demasiado dura en dynamic..Puede srr también que no lleves servotronic pero si has activado ADS y no llevas navegador es muy posible que sea esto.. Un saludo.. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Según lo tengo yo ahora activado, llevando servotronic, con los canales 63 64 65 y 66 con el valor 4 (in
  6. tambien puede ser que al activar ADS hayas activado la dirección en dynamic no?? Es simplemente quitarla, ponerla en auto y ya está.. yo lo he codificado así en un b8 de un amigo con servotronic, digamos que el motor si se nota pero la dirección la he dejado en auto por que en poblado va demasiado dura en dynamic..Puede srr también que no lleves servotronic pero si has activado ADS y no llevas navegador es muy posible que sea esto.. Un saludo.. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Según lo tengo yo ahora activado, llevando servotronic, con los canales 63 64 65 y 66 con el valor 4 (i
  7. Seguramente no lleves servotronic, por eso en parado es bastante más dura. En ese caso creo que no puedes modificar la dureza de ninguna manera ya que es una dirección hidráulica. Un saludo
  8. Buenas, en el libro donde vienen todos los códigos de equipamiento de tu coche tendría que venir 1N3 que es el de servotronic. De todas formas, en parado , si puedes mover con bastante facilidad el volante es que lo lleva equipado. Es un extra, pero hay motores como el que tengo yo A5 2.7 tdi que viene de serie.
  9. Buenas. Llevas servotronic? Has probado a activar lo de la direccion?
  10. Si, voy a probar a hacerlo todo desde el principio por si me he saltado algún paso y luego iré descartando los bits del byte 8. Gracias por la ayuda
  11. Eso es, solo me da el error típico por no tener el botón del Ads. El bit 1 del byte 8 es el de la dirección para servotronic??? Gracias de antemano por la ayuda
  12. Buenas noches. Tengo un problema con la activación del Ads, lo he activado en mi a5 2.7 tdi manual de 2011 con servotronic marcando en el byte 8 , los bits 1 y 2, todo lo demás según el manual. El problema viene que en el motor noto la diferencia cuando cambio de modo (perfecto), pero la dirección (servotronic) la noto bastante más dura que de serie en los tres modos, incluso en confort. Alguien me puede orientar que es lo que estoy haciendo mal
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.