Jump to content

MUCHOS ERRORES EN MI A3


nacheteherr
 Share

Recommended Posts

Hola, compañeros del foro. Este fin de semana he estado poniendo el volante sline mf a mi A3 8p, para lo cual he tenido que cambiar, ademas de volante y airbag, las siguientes piezas:

 

SMLS: cambio de 1K0 953 549 A -> 8P0 953 549 F

Anillo: cambio de 1K0 959 653 -> 1K0 959 653 D

 

El cambio lo hice debido a que al cambiar volante y airbag, el nuevo airbag no podia conectarse a mi anillo. Y, a parte de que con el nuevo la conexion va muy forzada, cuando camié las 2 piezas y enchufé el airbag (puenteando previamente los pines 3 con 5 y 4 con 6, para pasar de bifase a monofase), no me suena ni el claxon y me aparecen un monton de erroes en el VAGVOM, a parte de que he perdido la direccion asistida...

 

Alguien podria ayudarme??? Tengo el log de errores por si es de ayuda, pero lo que me intriga es que no vaya ni la mf ni el claxon... :flwrs:

 

Antes de nada, gracias por lo que podais aportarme...

 

Ademas, en el recode para decirle al coche que lleva mf, no me deja cambiarlo porque me dice que el numero que hay justo debajo del que puedes editar es de 6 cifras, y me dice que tiene que ser de 5, pero no es editable.

 

No se, ya se que son muchas cosas, pero es que no se por donde empezar a arreglarlo... :innocent:

Link to comment
Share on other sites


Hola, compañeros del foro. Este fin de semana he estado poniendo el volante sline mf a mi A3 8p, para lo cual he tenido que cambiar, ademas de volante y airbag, las siguientes piezas:

 

SMLS: cambio de 1K0 953 549 A -> 8P0 953 549 F

Anillo: cambio de 1K0 959 653 -> 1K0 959 653 D

 

El cambio lo hice debido a que al cambiar volante y airbag, el nuevo airbag no podia conectarse a mi anillo. Y, a parte de que con el nuevo la conexion va muy forzada, cuando camié las 2 piezas y enchufé el airbag (puenteando previamente los pines 3 con 5 y 4 con 6, para pasar de bifase a monofase), no me suena ni el claxon y me aparecen un monton de erroes en el VAGVOM, a parte de que he perdido la direccion asistida...

 

Alguien podria ayudarme??? Tengo el log de errores por si es de ayuda, pero lo que me intriga es que no vaya ni la mf ni el claxon... :ranting2:

 

Antes de nada, gracias por lo que podais aportarme...

 

Ademas, en el recode para decirle al coche que lleva mf, no me deja cambiarlo porque me dice que el numero que hay justo debajo del que puedes editar es de 6 cifras, y me dice que tiene que ser de 5, pero no es editable.

 

No se, ya se que son muchas cosas, pero es que no se por donde empezar a arreglarlo... :ranting2:

 

Buenas, ¿por que has puenteado los pines esos? Eso no es necesario hacerlo, quizás hayas comprado el cable erroneo. La SMLS y el anillo si son correctos.

 

Mi coding del modulo 16 con MF y tempomat a posteriori es el siguiente:

Address 16: Steering wheel

 

Part No: 8P0 953 549 F

 

Component: J0527 H36 0070

 

Coding: 0003042

 

Shop #: WSC 06435

 

 

 

Part No: XXX XXX XXX XX

 

Component: E0221 H07 0090

 

 

 

No fault code found.

 

un saludo

Link to comment
Share on other sites

Hola, compañeros del foro. Este fin de semana he estado poniendo el volante sline mf a mi A3 8p, para lo cual he tenido que cambiar, ademas de volante y airbag, las siguientes piezas:

 

SMLS: cambio de 1K0 953 549 A -> 8P0 953 549 F

Anillo: cambio de 1K0 959 653 -> 1K0 959 653 D

 

El cambio lo hice debido a que al cambiar volante y airbag, el nuevo airbag no podia conectarse a mi anillo. Y, a parte de que con el nuevo la conexion va muy forzada, cuando camié las 2 piezas y enchufé el airbag (puenteando previamente los pines 3 con 5 y 4 con 6, para pasar de bifase a monofase), no me suena ni el claxon y me aparecen un monton de erroes en el VAGVOM, a parte de que he perdido la direccion asistida...

 

Alguien podria ayudarme??? Tengo el log de errores por si es de ayuda, pero lo que me intriga es que no vaya ni la mf ni el claxon... :notworthy:

 

Antes de nada, gracias por lo que podais aportarme...

 

Ademas, en el recode para decirle al coche que lleva mf, no me deja cambiarlo porque me dice que el numero que hay justo debajo del que puedes editar es de 6 cifras, y me dice que tiene que ser de 5, pero no es editable.

 

No se, ya se que son muchas cosas, pero es que no se por donde empezar a arreglarlo... :innocent:

 

Buenas, ¿por que has puenteado los pines esos? Eso no es necesario hacerlo, quizás hayas comprado el cable erroneo. La SMLS y el anillo si son correctos.

 

Mi coding del modulo 16 con MF y tempomat a posteriori es el siguiente:

Address 16: Steering wheel

 

Part No: 8P0 953 549 F

 

Component: J0527 H36 0070

 

Coding: 0003042

 

Shop #: WSC 06435

 

 

 

Part No: XXX XXX XXX XX

 

Component: E0221 H07 0090

 

 

 

No fault code found.

 

un saludo

 

 

 

 

 

Pues no se... Mark me dijo que habia que puentearlo, al pasar de un airbag antiguo (un solo conector morado) a uno nuevo (dos conectores, verde y naranja)... :notworthy:

Link to comment
Share on other sites

Hola, compañeros del foro. Este fin de semana he estado poniendo el volante sline mf a mi A3 8p, para lo cual he tenido que cambiar, ademas de volante y airbag, las siguientes piezas:

 

SMLS: cambio de 1K0 953 549 A -> 8P0 953 549 F

Anillo: cambio de 1K0 959 653 -> 1K0 959 653 D

 

El cambio lo hice debido a que al cambiar volante y airbag, el nuevo airbag no podia conectarse a mi anillo. Y, a parte de que con el nuevo la conexion va muy forzada, cuando camié las 2 piezas y enchufé el airbag (puenteando previamente los pines 3 con 5 y 4 con 6, para pasar de bifase a monofase), no me suena ni el claxon y me aparecen un monton de erroes en el VAGVOM, a parte de que he perdido la direccion asistida...

 

Alguien podria ayudarme??? Tengo el log de errores por si es de ayuda, pero lo que me intriga es que no vaya ni la mf ni el claxon... :wub:

 

Antes de nada, gracias por lo que podais aportarme...

 

Ademas, en el recode para decirle al coche que lleva mf, no me deja cambiarlo porque me dice que el numero que hay justo debajo del que puedes editar es de 6 cifras, y me dice que tiene que ser de 5, pero no es editable.

 

No se, ya se que son muchas cosas, pero es que no se por donde empezar a arreglarlo... :drool:

 

Buenas, ¿por que has puenteado los pines esos? Eso no es necesario hacerlo, quizás hayas comprado el cable erroneo. La SMLS y el anillo si son correctos.

 

Mi coding del modulo 16 con MF y tempomat a posteriori es el siguiente:

Address 16: Steering wheel

 

Part No: 8P0 953 549 F

 

Component: J0527 H36 0070

 

Coding: 0003042

 

Shop #: WSC 06435

 

 

 

Part No: XXX XXX XXX XX

 

Component: E0221 H07 0090

 

 

 

No fault code found.

 

un saludo

 

 

 

 

 

Pues no se... Mark me dijo que habia que puentearlo, al pasar de un airbag antiguo (un solo conector morado) a uno nuevo (dos conectores, verde y naranja)... :laugh:

 

Quizas Mark tuvo que hacerlo porque es un A4, te aseguro que en el A3 no hace falta, el mio es de septiembre de 2003 y llevaba volante antiguo, al principio no cambie el anillo, y me di cuenta de que el conector del nuevo cable no entraba bien, asi que cambié tambien el anillo, despues de eso, conectas el cable al anillo, y los otros dos conectores al airbag, no hay que puentear nada, encaja todo perfectamente.

 

un saludo

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...