Jump to content

no arranca, pero si hace el amago 1.9 tdi


dabyz
 Share

Recommended Posts

Hola, buenas noches

 

El caso esq mi novia se compro un A3 1.9 tdi 2004 importado hace 15 dias y hasta hoy todo de maravilla, pero esta mañana lo a ido a arrancar pero el coche NO arrancaba !! :drooling:

 

Las luces del cuadro funcionan, las luces de posicion/cruce etc tambien, el reloj del cuadro se a puesto a 00:00, y cuando das el contacto para arrancar se escucha muy forzado como si intentase arrancar pero no lo consigue ... ¿que puede ser?

 

Lo hemos conseguido arracar hace un rato y a sido forzando mucho.... es decir girando la llave y escuchando como se fuerza el coche para arrancar (un ruido muy muy alto y raro) ...

 

 

 

Que puede ser? :thumbsup: <_< motor arranque , bateria , algun rele :ranting2: HELP please

Link to comment
Share on other sites

Gracias, al final la bateria.... por cierto 100€ :thumbsup:

 

Resulta que me an contado que quieren quitar el plomo del mercado y las baterias lo contienen, lo quieren retirar por su alto contenido contaminante y al existir menos pues las baterias de antes ( 40-50 € se han duplicado...) :shocked:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...