Jump to content

Fallo extraño boton cierre centralizado.


a4quattro
 Share

Recommended Posts

Hola a todos.

 

Desde hace unos días el botón interior del cierre centralizado hace algo extraño.

Por las mañanas o cuando lleva varias horas parado, al entrar en el coche si pulso inmediatamente el botón no cierra, cuando antes si lo hacía. Se queda la luz roja encendida, pero las puertas no se bloquean. Debo esperar al menos 30-40 segundos para que cierre correctamente, independientemente con el motor arrancado o no. Si abro/cierro desde el mando funciona correctamente.

También me da la sensación, aunque pueden ser paranoias mías que la luz de la botonera de puerta tiene cierto retraso al encenderse.

 

Descarto en un principio que sea la bomba de vacio porque con el mando de la llave funciona correctamente. He revisado el cableado que pasa cerca de la bisagra de puerta y parece que no tiene nungún corte.

 

¿Os ha sucedido algi parecido a alguno?. ¿Puede ser alguna centralita, si es que lleva?.

Gracias!

Link to comment
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...