Jump to content
Sign in to follow this  
Uri_a3

Fallos VAG-COM

Recommended Posts

Buenos dias, chicos.

 

Hace escasos 5 minutos que le he realizado un autoscan al coche a ver si todo estaba en orden.

 

Pues bien, el resultado ha sido de 4 fallos. Es la primera vez que utilizo el programa y necesito ayuda sobre los errores.

 

Address 01: Engine

 

1 Fault Found:

17664 - Engine Coolant Temp Sensor (G62): Open or Short to Plus

P1256 - 35-00 - -

 

Address 35: Centr. Locks

 

3 Faults Found:

01367 - Central Locking Pump Run Time Exceeded (Likely Leak)

35-00 - -

00991 - Interior Lights

28-00 - Short to Plus

00955 - Key 1

09-00 - Adaptation Limit Surpassed

 

Ahi estan todos los fallos, el primero deduzco que es el sensor de temperatura del liquido refrigerante. Pero los demas no se a que se deben.

 

Gracias majos :drooling:

 

;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se me olvidaba decir..

 

No es exacto, pero hay veces que parado en un semaforo, en alguna retencion, el coche sube el ralenti a unas 1100 vueltas. Tiene algo que ver el sensor ese?

 

:drooling:

Share this post


Link to post
Share on other sites

El sensor de temperatura del refrigerante lo tienes que cambiar.

 

Tienes la bomba de vacio del cierre centralizado mal. Se encuentra en el lado del conductor detrás del faro trasero, en una espuma negra atado con una brida.

 

El resto son un posible corto de alguna bombilla fundida del plafón central. Cambia las luces fundidas y borra los errores.

 

 

Casi todas las cosas las tienes colgadas en el post descatado "trucos de a3", mira los post correspondientes.

 

http://www.audisport-iberica.com/foro/inde...howtopic=106147

 

Un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Muchas gracias beeitch ;)

 

El sensor estaba bastante claro. La bomba del cierre nunca se me habria ocurrido, es un mecanismo que falla habitualmente? Y mirare el tema de las luces interiores, pero a bote pronto no me ha parecido ver ninguna fundida ;)

 

:notworthy:

 

:bye1:

Edited by Uri_a3

Share this post


Link to post
Share on other sites

El coche cierra bien, lo unico que he notado es que a mucha distancia ni abre ni cierra con el mando, pensaba que era problema de la pila.

 

Cambiare el sensor, el refrigerante lo puse hace un mes, es necesario cambiarlo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.