Jump to content

Sign in to follow this  
jozee1889

Problema RNS-E

Recommended Posts

Pues eso compañeros, tengo expuesto el problema en el foro de navegadores, pero me dan pocas soluciones, haber si ustedes me podeis orientar un poco mas.

 

He adquirido hace poco un RNS-E, el cual no me coge bien las señales de radio y ls pierde habitualemnet, a que puede ser debido, como puede solucionarse la cosa?

 

Gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Muchas gracias ferchir, pero creo que no es mi caso, por en mi caso mi coche tenia la concertIII y por tanto tiene la misma conexion que la RNS-E es decir las dos conexiones blancas juntas.

 

Con la concert III si cojo todas las emisoras de escandalo y sin embargo con la rns-e las pierdo conforme me voy moviendo.

 

Gracias de todas formas.

 

Alguna sugerencia mas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.