Jump to content

Inmovilizador A4 - B5 - 1.8i - 1995


Recommended Posts

Hola.

 

Empiezan los achaques de la vejez.

 

Cuando arranco hay veces que hasta la quinta vez no se pone en marcha.

 

Me ocurre con las cinco llaves que tengo.

 

Inyectores limpios; batería al 100%; Bobina en perfecto estado, centralita testeada OK; Bujías nuevas.

 

Hace 4 ó 5 años que me cambiaron el bombín e inmovilizador.

 

Testeado con el ordenador me aparece "Poca señal de llave".

 

¿Puede ser otra vez el grupo del inmovilizador?

 

¿Se puede desactivar puenteando conectores?

 

Gracias

Edited by cristobal_zgz
Link to post
Share on other sites

si tienes otra llave, prueba con otra, pero la causa del problema no suele ser esa. La solucion que hay es comprar un liquido de limpieza de residuo 0 para componentes electronicos, se lo hechas al los agujeros del bombin para q entre y se limpie y arreglado.

 

a mi me pasaba, el coche estubo casi 2 años parado (usandose 1 o 2 veces al mes) y cuando lo cogi yo me pasaba muy a menudo. Un dia me costo mas de 20 intentos para arrancar... luego de tanto usarlo se fue sola la averia, sin echarle nada de nada, supongo q de tanto dar contacto se limpiaria esa zona...

 

a mi tb me daba señal baja con el vag-com y ahora lo pasas y no sale ni un error.

 

Espero q mi experiencia te sea de ayuda.

 

Un saludo!

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...