Jump to content

Conéctate para seguir esto  
Arturo HG

Pierdo Liquido Refrigernate al encender el AC

Recommended Posts

Hola, amig@s, antes que nada me presento, pues soy nuevo por aquí en el foro, aunado a lo anterior quisisera saber quin me puede apoyar con el siguiente problema, tengo un allroad 2003 con motor 2.7 biturbo a gasolina, al parecer todo anda bien, la temperatura normalmente no pasa de los 90 grados y sin problema, el detalle es cuando enciendo el Are Acondiconado, la temperatura comienza a subir y pierdo líquido anticongelante o refrigerante, alguein sabe cual pudiera ser la falla?, a alguno de ustedes le ha pasado lo mismo?, cómo lo han solucionado?

 

Agradezco su atención, tiempo y ayuda, no sin ates agradecer la existencia de éste tipo de foros para retroalimentarnos todos.

 

Saludos de Antemano

 

Arturo H

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, amig@s, antes que nada me presento, pues soy nuevo por aquí en el foro, aunado a lo anterior quisisera saber quin me puede apoyar con el siguiente problema, tengo un allroad 2003 con motor 2.7 biturbo a gasolina, al parecer todo anda bien, la temperatura normalmente no pasa de los 90 grados y sin problema, el detalle es cuando enciendo el Are Acondiconado, la temperatura comienza a subir y pierdo líquido anticongelante o refrigerante, alguein sabe cual pudiera ser la falla?, a alguno de ustedes le ha pasado lo mismo?, cómo lo han solucionado?

 

Agradezco su atención, tiempo y ayuda, no sin ates agradecer la existencia de éste tipo de foros para retroalimentarnos todos.

 

Saludos de Antemano

 

Arturo H

 

Hola Arturo:

 

La solución es clarísima:

 

 

 

 

 

No enciendas el aire acondicionadoooo :thumbsup::cfsd1: :cfsd1:

 

Ahora en serio la verdad es que ASI a bote pronto no se de donde puede ser, radiador, conductos...

 

Pero ante todo queremos saber más sobre tu pedazo de máquina y sobre todo verla, ASI es que A SUBIR FOTOOOS! :drooling:

 

Salu2.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola

 

Pedazo de motor que te calzas!!!! ¿cuando pierde por donde lo hace? lo digo por localizar un poco mas la avería, te comento una cosa, estos coches pecan de que se les rompa el ventilador auxiliar, en el morro lleva dos ventiladores uno viscoso que refrigera el radiador del motor y otro electrico que refrigera el radiador de la calefacción, si está roto el electrico (es el pequeño) puede que con el clima puesto y después de un buen buen rato se te caliente el coche, al calentarse el anticongelante se expande en volumen y si tienes algún manguito tocado o lo que sea al aumentar la presión pierde por ahí... Estos coches tienen el tapón del vaso de expansion tarado a una presión que si aumenta por encima lo va a tirar por el tapón.

 

Esto que te pongo es una idea, no se si será el problema.

 

Si nos das mas datos seguro que algún compañero te comenta algo mas.

 

Saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.