Jump to content

Sign in to follow this  
Sindelar

Ver con Vag Com el modulo para el reloj por control remoto

Recommended Posts

Hola a todos. Como me han cambiado el volante del coche, un a6 47, me desconectaron al batería antes y al volver a conectarla, el icono de la antenita me había desaparecido. En el mmi puse la hora a mano y despues volví a cambiar a la hora por radiofrecuencia. He visto por el foro que para comprobar el valor de la codificación hay que entrar en el modulo 17-instrumentos, despues Adaptaciones y teóricamente pinchar en el canal 19. Como pone muy bien explicado el compañero Mark:

 

ENTRAREMOS EN EL MODULO 17 (KOMBIINSTRUMENTE)

ADAPTATION

CANAL 19

 

La codificacion para este canal, es:

 

Canal 19: (Funciones Visuales en el Cuadro de Instrumentos)

- Valor: XXXX0 Reloj de radiocontrol no activo

- Valor: XXXX1 Reloj de radiocontrol activado

- Valor: XXX0X Temperatura exterior desactivada

- Valor: XXX1X Temperatura exterior activada. En el A4 va incluida de serie.

- Valor: XX0XX Sistema de información al conductor (FIS) desactivado

- Valor: XX1XX Sistema de información al conductor (FIS) activado

- Valor: X0XXX Ordenador de abordo, sólo en nivel 2

- Valor: X1XXX Ordenador de abordo, niveles 1 y 2

- Valor: 0XXXX Nada iluminado hasta que ls luces exteriores esten conectadas

- Valor: 1XXXX Sólo agujas iluminadas permanetemente

- Valor: 2XXXX Sólo escalas iluminadas permanentemente

- Valor: 3XXXX Agujas y escalas iluminadas permanentemente

 

Con lo que, se ve claramente, que el ultimo digito, que lo tenemos en 0, lo tendremos que cambiar a 1

 

 

Pero yo despues de darle a Adaptaciones, no me aparece "canal 19" . Tengo el VAS 5053. La versión es 504.1-ES .Alguno de vosotros sabe cómo lo puedo mirar? Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

la codificacion que has puesto no me cuadra en mis datos para un A6

cual es el coche y el año, para ese canal me sale a mi en un a6 del año 2005 que tiene que tener valor 20 para que se sincronice cada 20 min

por otro lado ese canal no te sale, lo tienes que buscar tu, otra, que tienes vas o vag-com?, puesto que si tienes vas solo tienes que seguir los pasos

Edited by ximo@6

Share this post


Link to post
Share on other sites
la codificacion que has puesto no me cuadra en mis datos para un A6

cual es el coche y el año, para ese canal me sale a mi en un a6 del año 2005 que tiene que tener valor 20 para que se sincronice cada 20 min

por otro lado ese canal no te sale, lo tienes que buscar tu, otra, que tienes vas o vag-com?, puesto que si tienes vas solo tienes que seguir los pasos

Le he puesto el valor que me has dicho, y por la tarde ya me ha aparecido la antenita!!Muchas gracias, ya me funciona ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.