Jump to content

Nivel de aceite


Ignacio1966
 Share

Recommended Posts

El tema es el siguiente: el coche es un a4 tdie, tiene un mes. Le he ido mirando el nivel de aceite todas las semanas y lo mostraba en el MMI.

 

El caso es que ahora, y despues de haber abierto el capo para echar un vistazo, no me marca: o sale mensaje de que no hay datos disponibles o algo así, o sale la medición, pero con la barra vacía, como si no tuviera nada de aceite?¿

 

He hecho de todo, he rodado 10km, he parado, he esparado 2 minutos, 3, 4, Y NADA que no marca!! Si esta parado el motor, no se puede mirar tampoco

 

¿Que hago? El coche tiene 1600 km, no creo que le falte aceite sino me avisaría el testigo. Un dato más: no lo muevo mucho, una o dos veces en semana.

 

Gracias

Edited by Ignacio1966
Link to comment
Share on other sites


Esto nos ha pasado a muchos. Sucede efectivamente después de abrir el capó y entonces no te deja ver el nivel de aceite o te sale ese mensaje que comentas.

 

La solución, esperar un tiempo, a veces es incluso necesario uno o dos días y nuevamente te volverá a marcar el nivel, ya verás.

No es ningún problema de tu coche.

 

Ya puestos pues no está de más que le hagas un reset para que el nivel sea incluso más preciso.

 

Un saludo :thumbsup:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...