Jump to content

Conéctate para seguir esto  
turbolight2

LUZ DEL ESP y ABS ENCENDIDA EN AUDI S3

Recommended Posts

Muy buenas compis, la cosa es que hara cosa de 2 semana de golpe y porrazo iba circulando normal cuando de repente se me encendieron las luces de ESP y ABS, la verdad que no le di mucha importancia ya que en el anterio coche (Audi TT) alguna vez me paso, pero en muy rara vez y creo que solo la del ESP!

 

Pero en este (Audi S3) lo mismo pasan 2 dias sirculando con él y no se encieden ni una sola vez como en 1 dia se encienden varias veces, es algo raro porqu eigual le aparco en el garaje por la noche sin que se hayan encendido (las 2 dichgosas lucecitas ESP y ABS) y lo voy a cojer por la mañana y sin mober el VOLANTE ni nada le doy y se encienden, o igual le arranco y sin mober el VOLANTE ni el coche ni nada esta arrancado 5 segundos y placa se encienden las luces de ESP y ABS, o vas circulando normal y de repente en LINA RECTA se encienden!

 

Alguien me puede decir de que corcholis puede ser...? me han comentado que alomejor es el RELE del ESP y ABS que va debajo de la guantera, pero no lo se si alguien le ha pasado y lo ha solucionado que me lo diga, GRACIAS... B)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola amí me pasó hace tiempo , el ir circulando tranquilamente y pin ,encendida luz de ESP ,yo solo tenia que para ir se me quitaba ,aguantaba X tiempo y siempre devia hacer la misma operacion , causa ,una cajita que está por la zona baja del volante y hasta el dia de hoy ,nosé a vuelto a encender .....si te vale de algo :ranting2:

 

Un saludo Guzmán :flwrs:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Hola amí me pasó hace tiempo , el ir circulando tranquilamente y pin ,encendida luz de ESP ,yo solo tenia que para ir se me quitaba ,aguantaba X tiempo y siempre devia hacer la misma operacion , causa ,una cajita que está por la zona baja del volante y hasta el dia de hoy ,nosé a vuelto a encender .....si te vale de algo :thumbsup:

 

Un saludo Guzmán :flwrs:

 

 

Muy buenas Guzman, una cosa asi me pasaba amí en el TT, solo la del ESP, pero en el S3 se me encienden la del ESP y la del ABS.

 

Mirare haber esa cajita, Saludos. :thumbsup:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es muy sencillo,y pasa muy a menudo...el problema (aunque parezca mentira) está en el pedal del freno, en el sensor que se presiona cuando pisamos el freno, el testigo del esp y abs se encienden cuando hay un fallo electrico en el coche.Lo tienes estropeado y no hace contacto,por eso te marca fallo electrico.Es muy sencillo de cambiar y vale alrededor de 10 euros la pieza en la audi.y en este foro hay un brico de como cambiarlo,espero haberte ayudado,un saludooooo!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Es muy sencillo,y pasa muy a menudo...el problema (aunque parezca mentira) está en el pedal del freno, en el sensor que se presiona cuando pisamos el freno, el testigo del esp y abs se encienden cuando hay un fallo electrico en el coche.Lo tienes estropeado y no hace contacto,por eso te marca fallo electrico.Es muy sencillo de cambiar y vale alrededor de 10 euros la pieza en la audi.y en este foro hay un brico de como cambiarlo,espero haberte ayudado,un saludooooo!

 

 

Muchas Gracias Antonio, pero me temo que no es de eso :unsure: .... ya que hay veces qu ese pasa 2 dias y no se encienden ni una sola vez, y otra vez estas parado normal y sin tocar freno ni nada simplemente arrancado, coje y PLASSSS se enciende la del ESP y la del ABS...!

 

Creo que es del sensor del ABS y ESP que va debajo de la guantera!

 

Un Saludo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Es muy sencillo,y pasa muy a menudo...el problema (aunque parezca mentira) está en el pedal del freno, en el sensor que se presiona cuando pisamos el freno, el testigo del esp y abs se encienden cuando hay un fallo electrico en el coche.Lo tienes estropeado y no hace contacto,por eso te marca fallo electrico.Es muy sencillo de cambiar y vale alrededor de 10 euros la pieza en la audi.y en este foro hay un brico de como cambiarlo,espero haberte ayudado,un saludooooo!

Ese problema que mencionas es el de la luz de freno ,no este preciso :p

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seguimos sin saber nada?? Casi que me voy a decantar por cambiar el sensor ese denominado longitudinal o transversal, bueno el del ESp y ABS que va debajo de la guantera, al lado del motor del aire :innocent:

 

Hos dejo una foto para que veais a cual me refiero!!

 

168x7ip.jpg

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Seguimos sin saber nada?? Casi que me voy a decantar por cambiar el sensor ese denominado longitudinal o transversal, bueno el del ESp y ABS que va debajo de la guantera, al lado del motor del aire :notworthy:

 

Hos dejo una foto para que veais a cual me refiero!!

 

168x7ip.jpg

 

 

Se sabe algo...!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo te diría casi seguro del todo que algún captador del abs está fallando o está sucio en exceso, son imanes y se les pegan virtuas cantidad, viene todo en cadena, falla el captador y da avería del abs y sin abs no funciona el esp. Enchufa el vag com para saber de que rueda viene el fallo, lo sacas lo limpias o cambias, borra averías y perfecto. Un saludo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
yo te diría casi seguro del todo que algún captador del abs está fallando o está sucio en exceso, son imanes y se les pegan virtuas cantidad, viene todo en cadena, falla el captador y da avería del abs y sin abs no funciona el esp. Enchufa el vag com para saber de que rueda viene el fallo, lo sacas lo limpias o cambias, borra averías y perfecto. Un saludo.

 

 

Pues puede ser, no te diria yo que no, que pudiera estar sucio algun captador del ABS, pero cual..??? ni idea tio, la cosa que cuando no se enciende funciona perfectamente el ESP, lo desactivo y lo activo y funciona perfectamente!!!

 

Un amiguete me enchufo el VAG-COM y no me salio nada! si alguien sabe cuales son los captadores del ABS que me ponga una foto y si eso les limpio todos bien, (eso con que se limpiaría? con esos esprais de limpiador en seco de circuitos electricos?)

 

Saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.