Jump to content

Conéctate para seguir esto  
TanKe

[AYUDA] Se me ha encendido el testigo de precalentamiento en marcha. G

Recommended Posts

Hola compañeros,

 

resulta que hoy yendo en carretera a unos 140km/h más o menos... se me ha encendido el testigo del sistema de precalentamiento en mi a4 b7 tdi 170 cv, y he notado una reducción de la potencia bastante importante... he seguido unos 2 kms más (hasta que he podido parar con seguridad), he apagado el coche, miro el manual y pone que fallo en el motor que lo lleve a revisar.. ;)

 

Total que lo he vuelto a arrancar, el testigo NO se ha encendio.. y en principio parece que todo iba con normalidad.

 

Lo cierto y verdad es que estoy un poco preocupado, por si es algo que no esté bien... he llamado al conce, pero para hoy no había tiempo para darme cita, que podía ir pero no sabrían si lo podían coger. Evidentemente lo voy a llevar, pero mientras tanto tengo que circular con el.. habrá algún problema? en el conce me han afirmado que no, pero sigo sin fiarme.. ya se sabe.

 

También sabéis a que puede ser debido?

 

Muchísimas gracias a todos!!

Editado por TanKe

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola... esta tarde habre hecho unos 60 kms en dos veces, y ni rastro de testigo ni ningún problema aparente.. quizás ni lo lleve a que lo miren.

 

Cuesta algo que te lo metan al diagnosis?

 

saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vete leyendo .....

 

http://www.audisport-iberica.com/foro/inde...p;#entry2894415

 

Y otro

 

http://www.audisport-iberica.com/foro/inde...p;#entry2891191

 

 

Al mio le he encontrado la solucion. Lleva 3 semanas sin fallar nada.....

 

Es una valvula de plastico que va antes del turbo que estaba rota. La pieza vale bien poco aunque pague unos 140€ de mano de obra porque no daban con el fallo.

 

Al final turbo nuevo + valvula de despues del turbo + valvula de antes del turbo = aprox 350€ gastados.

 

Un saludo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Vete leyendo .....

 

http://www.audisport-iberica.com/foro/inde...p;#entry2894415

 

Y otro

 

http://www.audisport-iberica.com/foro/inde...p;#entry2891191

 

 

Al mio le he encontrado la solucion. Lleva 3 semanas sin fallar nada.....

 

Es una valvula de plastico que va antes del turbo que estaba rota. La pieza vale bien poco aunque pague unos 140€ de mano de obra porque no daban con el fallo.

 

Al final turbo nuevo + valvula de despues del turbo + valvula de antes del turbo = aprox 350€ gastados.

 

Un saludo.

 

Muchísimas gracias por la información... uff que put*da lo que comentas y lo que he leido en los otros dos hilos.

 

Lo que veo es que nos lo hace a todos con los mismos kms más o menos, actualmente llevo alrededor de 68000kms y también es del 2007.

 

Por lo que he leído, lo llevaste la primera vez que te lo hizo, no?... y después de cambiarte la válvula por primera vez te lo volvió a hacer... transcurrió mucho tiempo/kms desde la primera vez que te saltó el testigo hasta las próximas?

 

Desde que me ocurrió llevo circulando con el coche con total normalidad, la verdad. Pero claro según estoy viendo lo mismo no tardará en volverme a suceder... y lo que más me preocupa es que esta situación pueda convertirse en habitual cada 70000 kms en nuestros coches... cosa totalmente imperdonable para la pasta que vale.

 

Al menos en tu caso se hicieron cargo de los materiales, eso es porque saben que es fallo de fábrica y no de mal uso ya que le habrá pasado a más gente. De todos modos tuviste que soltar 350 eurazos en un coche nuevo... y si te han dado dos años de garantía, pero por ejemplo yo no hago 70000 kms en dos años... esperemos que en posteriores ocasiones que pueda suceder, aunque el nuevo turbo no esté en garantía, se responsabilicen de sus errores... aunque esperemos que quede aquí la cosa.

 

Viendo lo visto, tendré que coger cita y que me lo miren y estar al tanto de lo que pueda suceder... ya que lo mismo no me beneficiaría el dejarlo para más tarde, ya que muy probablemente volverá a suceder.

 

Saludos y gracias!!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

300 kms más o menos a ritmo habitual en mí... o sea, alegre jeje... y de momento ni rastro de los calentadores... probablemente espere próximos acontecimientos, ya que no puedo dejar el coche en el conce en estos momentos.

 

 

Saludos"""

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo. Política de Privacidad y Política de Cookies.