zeimon Publicado 30 de Abril del 2011 Denunciar Compartir Publicado 30 de Abril del 2011 Jeje controla sobre todo la temperatura de fermentacion, es la clave de la elaboracion Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Ados Publicado 1 de Mayo del 2011 Autor Denunciar Compartir Publicado 1 de Mayo del 2011 Bueno pues esto sigue su curso, y la segunda fermentacion en marcha. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Ados Publicado 1 de Mayo del 2011 Autor Denunciar Compartir Publicado 1 de Mayo del 2011 Mas fotos Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Ados Publicado 1 de Mayo del 2011 Autor Denunciar Compartir Publicado 1 de Mayo del 2011 y otra Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.