Jump to content

Ralenti inestable


valdesbah
 Share

Recommended Posts

Desde hace unos días llevo observando por las mañanas, en un Audi 100 2.2E que tiene el ralentí inestable durante unos segundos(no llega al minuto). Arranca normal, pero sinó le acelero se para, es como si estuviese "en 3 cilindros" y al cabo de un tiempo arrancado o de volverle a arrancar el ralenti se estabiliza y todo vuelve a la normalidad.

Creo que pueda ser debido a las bujias, pero no hace mas de 10.000kms se las cambié.

¿Podeis darme alguna pista del diagnóstico de mi coche?¿Deberé empezar cambiandole de nuevo las bujias?

Un saludo y gracias por la ayuda

Link to comment
Share on other sites

a mi me paso algo igual en uno como el tullo, y tenia la goma que lleva de admision del aire sacada.

si te pones enfrente del motor, comprobaras que tiene un tubo de color marron bastante grande con una tapita amarilla, comprueba que este bien metido y las bridas bien agarradas.

Link to comment
Share on other sites

Hola,

 

Mi padre tuvo un Audi 90 2.2 E, y le paso lo mismo, mira que no tenga ningun poro los cable que van a la bujia,,puede ser que con el frio uno de ellos no funcione correctamente y coja humedad! Y si no tambien mira la tapa del delco, que puede estar un poco comunicada tambien por el frio y la humedad!

 

Un Saludo,

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...