Jump to content

Ayuda cambio de radio!


Montehermoso
 Share

Recommended Posts

Hola amigos.. el tema es que compré un radio Alpine ida-x311 para sustitur el Chorus.

Compré el adaptador de Phonocar 4/190 (ya que me dijeron que era el indicado para mi equipo de sonido Bose), y ahora no logro hacerlo funiconar..

He enchufado todo como creí que iría, pero si bien la radio enciende y lee el mp3, no sale ningún sonido por los altavoces.

 

Por último, dejo una foto en la que se vé que hay 2 enchufes desconectados (uno del auto y otro del radio, pero no coinciden).

 

Si alguien entiende del tema y puede ayudarme, lo agradeceré!

 

<script src='http://img847.imageshack.us/shareable/?i=04082011501.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>04082011501.jpg</noscript>

Link to comment
Share on other sites


Yo no entiendo mucho, he cambiado hace 2 días mi radio los conectores marrón y el negro que sale más abajo los enchufaba al conector ISO. Los conectores rojos ya no tengo ni idea. Espero que te sirva de algo.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...