Jump to content

audi 100 s4 cuadro???


deuteros
 Share

Recommended Posts

Hola, mi s4 desde hace unos dias marca mal la presion del turbo en el cuadro. Se queda en 0.2 y tambien calcula mal autonomia. El turbo sopla bien ya que el coche anda perfectamente pero ademas de eso ahora de forma esporadica aparece simbolo de bateria en la pantalla. He comprobado y el alternador carga y la bateria se cambio hace 2 meses. Dudo del cuadro o cnetralita.... Pero teniendo en cuenta que el coche va pefecto casi me inclinaria por cuadro. Alguien me puede ayudar????

Gracias

Link to comment
Share on other sites

Bienvenido al foro, seguro q el turbo te funciona bien?, quiero decir q tenga la misma potencia q antes.

 

La centralita yo la descartaría, ya q el coche no iría.

 

El símbolo esporádico cuando sale en relenti?

 

No estaria de mas una presentacion del coche

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Gracias por tu ayuda. Te hice caso con descartar centralita y desmonte el cuadro. Repare y revise todas las soldaduras de los conectores entre las distintas placas del cuadro. Lo vuelvo a montar y voila, a funcionar otra vez. Supongo que alguna soldadura seca provocaba fallo esporadico. En cuanto haga unos fotitos os lo presento.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...