Jump to content

Sign in to follow this  
Thor4TDi

Boostvale

Recommended Posts

Muchas gracias Laly, el tema es que no les encuentro en mi motor 2.7tdi, seguiré buscando

 

Que tipo de coche es?

 

2.7 tdi del 2007, y tipo motor. ...

 

Por lo que he mirado, el g31 esta en el radiador del interculer izquierdo, un poco complicado llegar él. Tienes que quitar paragolpes, faro ....dime mas datos y te confirmo un poco más

 

Los síntomas no son los mismos que los anteriores, no? A ellos a los 120 o 130 les deja de empujar descaradamente, como si se les cortadera el turbo .... por sobrepresion y se habla de la n75, no del g31

Edited by fnanin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Muchas gracias Laly, el tema es que no les encuentro en mi motor 2.7tdi, seguiré buscando

 

Que tipo de coche es?

 

2.7 tdi del 2007, y tipo motor. ...

 

Por lo que he mirado, el g31 esta en el radiador del interculer izquierdo, un poco complicado llegar él. Tienes que quitar paragolpes, faro ....dime mas datos y te confirmo un poco más

 

Los síntomas no son los mismos que los anteriores, no? A ellos a los 120 o 130 les deja de empujar descaradamente, como si se les cortadera el turbo .... por sobrepresion y se habla de la n75, no del g31

 

Hola fnani el tema es q mi coche A4 2.7tdi BPP del 2006, no anda nada desde q le arranco no tira va muy despacio y no pasa de 3000 rpm,se me encienden los testigos de calentadores y el motor amarillo tambien y los fallos me dan del sensor g42 y g31 q no les encuentro, bueno el g31?ya me has dicho.te adjunto las fotos de los errores

Muchas gracias

post-21220-0-12144400-1363263211_thumb.jpg

post-21220-0-40402100-1363263286_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Muchas gracias Laly, el tema es que no les encuentro en mi motor 2.7tdi, seguiré buscando

 

Que tipo de coche es?

 

2.7 tdi del 2007, y tipo motor. ...

 

Por lo que he mirado, el g31 esta en el radiador del interculer izquierdo, un poco complicado llegar él. Tienes que quitar paragolpes, faro ....dime mas datos y te confirmo un poco más

 

Los síntomas no son los mismos que los anteriores, no? A ellos a los 120 o 130 les deja de empujar descaradamente, como si se les cortadera el turbo .... por sobrepresion y se habla de la n75, no del g31

 

Hola fnani el tema es q mi coche A4 2.7tdi BPP del 2006, no anda nada desde q le arranco no tira va muy despacio y no pasa de 3000 rpm,se me encienden los testigos de calentadores y el motor amarillo tambien y los fallos me dan del sensor g42 y g31 q no les encuentro, bueno el g31?ya me has dicho.te adjunto las fotos de los errores

Muchas gracias

Perdonar x las fotos al revés las saque con el móvil y en el móvil aparecen bien

Share this post


Link to post
Share on other sites

Transmisor de la presión de sobrealimentación -G31- con transmisor de la temperatura del aire de admisión -G42- en el intercooler izquierdo

 

Transmisor de presión de sobrealimentación -G31-: desmontar y montar

Desmontar la cubierta delantera del parachoques

Desmontar el faro izquierdo

Desacoplar el conector eléctrico -flecha- en el transmisor de la presión de sobrealimentación -G31-

Desenroscar los tornillos y extraer el transmisor de la presión de sobrealimentación -G31- del intercooler

post-52729-0-13291200-1363274801_thumb.jpg

Edited by fnanin

Share this post


Link to post
Share on other sites

suerte a ver si es eso

y aqui visto desde el interculer

 

 

 

T5 - ransmisor de la presión de sobrealimentación -G31-

post-52729-0-21032200-1363275244_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

y esto tus errores:

 

 

16497/P0113/000275 - Temp entrada de aire. Sensor (G42): La señal es demasiado alta

 

Síntomas posibles

  • Luz indicadora de mal funcionamiento (MIL) ON

Posibles causas

  • Fusible (s) defectuoso
  • Cableado y / o conector (s) desde / a Temp entrada de aire. Sensor (G42) defectuoso
  • Temperatura del aire de admisión. Sensor (G42) defectuoso

Posibles soluciones

  • Compruebe el fusible (s)
  • Compruebe el cableado y / o conector (s) desde / a Temp entrada de aire. Sensor (G42)
  • Comprobar / Cambiar temp de admisión de aire. Sensor (G42)

 

 

16622/P0238/000568 - Manifold Pressure / Boost Sensor (G31): señal demasiado alta

 

Síntomas posibles

  • Lámpara indicadora de mal funcionamiento (MIL) activa

Posibles causas

  • Cableado / Conector (s) desde / a Manifold Pressure / Boost Sensor (G31) defectuoso
  • Manifold Pressure / Boost Sensor (G31) defectuoso

Posibles soluciones

  • Comprobar cableado / conector (s) desde / a Manifold Pressure / Boost Sensor (G31)
  • Compruebe Manifold Pressure / Boost Sensor (G31)

Share this post


Link to post
Share on other sites

y esto tus errores:

 

 

16497/P0113/000275 - Temp entrada de aire. Sensor (G42): La señal es demasiado alta

 

Síntomas posibles

  • Luz indicadora de mal funcionamiento (MIL) ON

Posibles causas

  • Fusible (s) defectuoso
  • Cableado y / o conector (s) desde / a Temp entrada de aire. Sensor (G42) defectuoso
  • Temperatura del aire de admisión. Sensor (G42) defectuoso

Posibles soluciones

  • Compruebe el fusible (s)
  • Compruebe el cableado y / o conector (s) desde / a Temp entrada de aire. Sensor (G42)
  • Comprobar / Cambiar temp de admisión de aire. Sensor (G42)

 

 

16622/P0238/000568 - Manifold Pressure / Boost Sensor (G31): señal demasiado alta

 

Síntomas posibles

  • Lámpara indicadora de mal funcionamiento (MIL) activa

Posibles causas

  • Cableado / Conector (s) desde / a Manifold Pressure / Boost Sensor (G31) defectuoso
  • Manifold Pressure / Boost Sensor (G31) defectuoso

Posibles soluciones

  • Comprobar cableado / conector (s) desde / a Manifold Pressure / Boost Sensor (G31)
  • Compruebe Manifold Pressure / Boost Sensor (G31)

Muchas gracias de verdad así da gusto, te lo agradezco mucho,ósea q los dos sensores van en el íntercoler, voy a ver si doy co ello

Share this post


Link to post
Share on other sites

pues es lo q no se. el g 42 no le encuentro por nongun sitio .....

 

yo no se, si al poner esto en donde el g31 " Transmisor de la presión de sobrealimentación -G31- con transmisor de la temperatura del aire de admisión -G42- en el intercooler izquierdo" pues no se si se refiere a q es el mismo ........ la verdad no lo se. intenare buscar algo mas algo

 

y si lo sabe alguien a ver si lo dicen .....

 

saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

yo tampoco lo encuentro y por más que he buscado ...... existir existe pero no encuentro una foto del susudicho...

...

Share this post


Link to post
Share on other sites

y esto tus errores:

 

 

16497/P0113/000275 - Temp entrada de aire. Sensor (G42): La señal es demasiado alta

 

Síntomas posibles

  • Luz indicadora de mal funcionamiento (MIL) ON

Posibles causas

  • Fusible (s) defectuoso
  • Cableado y / o conector (s) desde / a Temp entrada de aire. Sensor (G42) defectuoso
  • Temperatura del aire de admisión. Sensor (G42) defectuoso

Posibles soluciones

  • Compruebe el fusible (s)
  • Compruebe el cableado y / o conector (s) desde / a Temp entrada de aire. Sensor (G42)
  • Comprobar / Cambiar temp de admisión de aire. Sensor (G42)

 

 

16622/P0238/000568 - Manifold Pressure / Boost Sensor (G31): señal demasiado alta

 

Síntomas posibles

  • Lámpara indicadora de mal funcionamiento (MIL) activa

Posibles causas

  • Cableado / Conector (s) desde / a Manifold Pressure / Boost Sensor (G31) defectuoso
  • Manifold Pressure / Boost Sensor (G31) defectuoso

Posibles soluciones

  • Comprobar cableado / conector (s) desde / a Manifold Pressure / Boost Sensor (G31)
  • Compruebe Manifold Pressure / Boost Sensor (G31)

Muchas gracias de verdad así da gusto, te lo agradezco mucho,ósea q los dos sensores van en el íntercoler, voy a ver si doy co ello

Encontrado el problema era un RATÓN que me ha comido tres de los cuatro cables del sensor, les he estañado y se a apagado una luz luego cuando pase el chequeo estará todo correcto

Muchas gracias a todos otra vez

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

jod**!!

 

me alegro que sea eso .... es lo primero q hay que hacer, revisar el cableadi.

 

pues problema resuelto, y bien hecho por compartirlo q hay muchos que luego ni contestan.

has desmontado parachoques y faro para verlo o como has accedido a el ?

 

saludos

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Será posible........menos mal que lo mio no era un raton por que si estoy debajo y lo veo me muero fijo agggggggg..... no puedo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bueno pues yo e limpiado hoy la n75 todo hiba bien hasta q a vuelto a dar el error .valla tela la tendre q sustituir

 

BueNo, si almenos la has limpiado y te ha ido bien durante un tiempo hasta que te ha vuelto a fallar, sabes que es de ahi ...

 

Cambiala por una nueva.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.