Jump to content

Sign in to follow this  
RORORO

Ayuda, por favor.Tengo que tener pulsada la llave para arrancar

Recommended Posts

Hola

Tengo un A4 TDI 143 B8 del 2008.

Desde que me cambiaron el bimasa en un taller (no oficial Audi), tengo que tener pulsada la llave hasta que arranca.

Antes, no era así. Simplemente, pulsaba una vez, y luego él giraba el motor de arranque hasta que arrancaba.

 

Yo creo, que han desconectado la bateria y se ha desprogramado algo...

También, cuando abro el coche con el mando, sólo abren las puertas delanteras.Para que abran las traseras, tengo que pulsar

3 veces.

 

Alguien sabe cómo se programa desde el VAGCOM?

 

Gracias

 

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Me suena a que es un modo especial para el taller, ¿ya les preguntaste si han tocado algo?

 

Seguro es algún bit de la centralita electrica, a ver que te dicen los gurús.

 

Saludos y suerte!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.